要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月27日yj,1月11日晚上排卵,等待开奖中

楼主: 水果123
61249586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了,大家努力把

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 |

今天一整天都感觉左侧小腹那里有根线拽得有点疼呢,说不出来的感觉

点击查看全文
五级宝宝 |

我测到的PL跟楼主一样,也是8号阳,9号就弱了,8号早上强迫老公A了一次,结果老公因紧张中途的时候软了,最后勉强射了精,9号下午又补了一次,跟上一次情况一样,老公中途又软了,最后也是勉强射精,唉,不知道这种情况能不能怀孕啊,郁闷!

点击查看全文
禁止发言 |
八级宝宝 |

我现在都不测体温了,呵呵!这几天一点白带都没有。

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 未了 于 2008-11-14 09:18 发表 我测到的PL跟楼主一样,也是8号阳,9号就弱了,8号早上强迫老公A了一次,结果老公因紧张中途的时候软了,最后勉强射了精,9号下午又补了一次,跟上一次情况一样,老公中途又软了,最后也是勉强射精,唉,不知道这种情况能不能怀孕啊,郁闷! ...

我们aa的时间也差不多阿,我也是8号上午和9号下午aa的,不要担心,只要进去就好了,一起期待好孕吧

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 susan8052 于 2008-11-15 01:59 发表 该不会是着床了吧,我的体温爬的好累了,一天0.1度em18

我今天的体温降低了0.1度多,一整天还是小腹不舒服,感觉有点疼,又感觉有点像突突的动,希望是着床阿。

刚才还测了下plsz,自己很勉强地看到有水印,呵呵,可能是心理作用。

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 小悠 于 2008-11-15 04:24 发表 我现在都不测体温了,呵呵!这几天一点白带都没有。

我还是坚持测体温,觉得体温对我还说还是比较有用的。今天还是有很多白带,还有点流出来的,吓得我以为红军来了呢,结果不是。

点击查看全文
六级宝宝 |

果果你好,我也是8号排的,可我最近白带有些发土黄色,以前不是这样的,你的呢?

是什么颜色的呀?你说我们究竟应该是哪一天着床呀?

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 |

我倒没有发现白带颜色有什么特别。我觉得我们如果中的话,应该就是这两天着床阿,你坚持测体温了没?一般着床会出现体温降低的情况,我今天体温有点低

点击查看全文
七级宝宝 |

哎,家里SZ都用完了,只有一张ZZY了,希望这次可以成功啊……!现在没什么感觉连RT也不胀痛了。

点击查看全文