要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月27日yj,1月11日晚上排卵,等待开奖中

楼主: 水果123
57520586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了,大家努力把

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 12:01

原帖由 小菜一碟 于 2008-11-12 02:37 发表 你们体温怎么那低啊,我的36.8  36.7  36.7  37  36.75  36.85  39

体温因人而异的,有人基础体温高所以就高了。

我的基础体温本身就低,平时37度多就是发烧啦

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 12:04

原帖由 susan8052 于 2008-11-12 03:05 发表 楼主怎么把试纸上的线拍的那么清楚啊,我都拍不清楚

不知道你用的什么相机,我用的佳能的,上面有个小花的标志,是微距拍摄,对准了就会很清楚啦,好光线下不要开闪光灯

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 12:10

原帖由 Reiki 于 2008-11-12 03:54 发表 哗...看了楼主的报告,发觉楼主的AA次数也太多了吧..好像这样不太好,因为我的医生说,通常老公jz一般要2-3天才能恢复正常量的,所以他帮我按排了整个过程中,就三次AA就可以了.比如说 第15天是排卵,那么就在12天,14 ...

的确多点,不过开始的那两次是因为lg憋时间太长了,忍不住才aa的,当时还在喝红糖姜水。

因为没想到排卵会提前,所以有点忙乱,不过每次都是兴致所至,嘿嘿。

我是8号晚上排,8号a了,怕不成功,.9号又补了一次。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-12 12:13

我11月7号排的,现在也焦急等待中,今天在小雨的鼓动下刚测了,排卵试纸弱弱阳,早早孕似乎有一道水印又似乎没有,真是烦啊。

姐妹们都怎么熬过这个等待期啊。

南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 14:26

原帖由 小丁豆 于 2008-11-12 04:01 发表 啊,本小楼好旺呀~~~楼主的生活打理的真精彩啊

这里真是人气旺呢,才一会帖子就找不到了。

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 14:29

原帖由 fengfan30 于 2008-11-12 04:13 发表 我11月7号排的,现在也焦急等待中,今天在小雨的鼓动下刚测了,排卵试纸弱弱阳,早早孕似乎有一道水印又似乎没有,真是烦啊。姐妹们都怎么熬过这个等待期啊。南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观 ...

你测得有点早哦,据说最早10天左右才能测到,别着急。我这几天都没有测试纸,只测体温了,我自己觉得体温还是很能说明问题的,只要按时测就能看出效果。

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 14:38

我喝过的汤

1.好孕汤(在月经第一天服用,出血后半天左右服用就可以。)

材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚

做法:当归和金银花用纱布包好,和其它几样一起放锅中像煮药一样,鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。

切记:要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

做好好孕汤很简单的。

去药店买药。当归50克,9块钱左右;金银花15克,2块钱左右。说是金银花放太多不好,我放了10克。然后用纱布把这两种包起来(纱布药店也有卖),然后放入药罐(我家有专门煎药的陶罐,也可以用砂锅,用电饭锅也行。)

加入已经泡了5个小时的黑豆,还有洗干净的红枣(我买的没有核的,比较小)18颗,另外还有三个洗干净的鸡蛋,还有红糖三大勺,药就齐了。

放了三碗水进去,大火煮开,然后中火烧滚5.6分钟,把鸡蛋捞出敲敲,把皮敲开点使汁水渗进去,过几分钟就敲敲,敲了三四次,看蛋壳都快碎了,就捞出鸡蛋把皮给拨掉了,不然汤里就好多碎壳了。

继续煮几分钟,最后汤浓缩成一碗就好了,如果汤多可以大火收收汁,我煮了1个小时多。

我是早晨来的yj,下午三点多才开始煮,煮到5点多就好了。最后煮出来的鸡蛋、黑豆和枣我都吃了,味道很好,就是汤比较难喝。

当归既能补血,又能活血,故有和血的功效,为治血病的要药。因它长于调经,尤为妇科所重视,凡妇女月经不调、血虚经闭、胎产诸症,为常用的药品。而外科亦多应用,对肿疡期的散瘀消肿,溃 疡期的养血生肌,都有着良好的疗效。

金银花为常用中药,性寒,味甘。功能清热解毒、凉散风热,用于痈肿疔疮、喉痹、丹毒、热血毒痢、风热感冒、温病发热。

红枣味甘性温、归脾胃经,有补中益气、养血安神、缓和药性的功能。黑豆是大豆的一种,含较丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物以及胡萝卜素、维生素B1、B2、烟酸等营养物质,并含少量的大豆黄酮甙染料木苷。这两种物质均有雌激素样作用。黑豆叶中含叶酸、亚叶酸、核黄素、维生素A及类胡萝卜素等红糖营养丰富,释放能量快,营养吸收利用率高,具有温补性质。红糖有益气养血、健脾暖胃、驱散风寒、活血化瘀的功效。鸡蛋就不多说了。

好孕汤主要是活血化淤的功效,当归活血,金银花清热解毒,黑豆补血,我个人是这样认为了

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 14:54

还有其他几种好孕秘方,

一、月经结束后可以吃的。

1、红糖姜茶(蒸)

功效:暖宫、活血

方法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,要热服哦!可以每天早晨用开水冲服,要空腹吃。

注:这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

2、黑豆

功效:补充雌激素,帮助子宫内膜和卵泡生长。

方法:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

注:1、这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃

2、排卵期不要吃

小心得:

这个红糖姜水其实一点都不麻烦。那天周末,正好做蒸包,我和好面等待面发酵的时候,剁了三两的姜,放了大半袋的红糖,搅和了下,就放桌上了。等我包好包子后准备一起上锅时,红糖已经溶化掉了,所以一定不要加水,姜汁满可以把红糖溶化。

和包子一起凉水上锅,开大火蒸了近40分钟,包子好了,红糖姜水自然也好了。自然温下凉凉,然后放到冰箱里。

每天早晨起床后,挖两勺糖姜汁放碗里,用热水冲开趁热喝就好了。不过如果刚起床不适应,可以先喝半杯白开水,再喝,最好不要先吃东西,要空腹。 

喝完全身热乎乎的,糖水很好喝的,但是碗底的姜末很辣的,我也是实在吃不下去,就倒掉了。不过感觉喝糖水就很好了,不要太勉强自己,再说秋天吃太多姜不好。

虽说喝红糖姜水7天不能同房,可是我第四天的时候忍不住aa了,后来还是继续喝,我觉得关系应该不大吧。不行下个月继续喝咯。。。。

另外,有姐妹不知道黑豆哪里有卖的,一般的大超市里卖面、卖粮食的地方,还有街头市场粮油店都有的。煮之前最好泡12个小时,泡出的水黑黑的。我一般都是早晨上班前泡上,晚上吃饭后再煮,一次煮三天的,放冰箱,煮两次就吃够了。

另外,现在每天还跳绳,既锻炼身体,又对排卵有好处呢。不过已经排了,再过几天如果中了要着床就不能跳了,赫赫。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:02

好孕汤我也喝过两回,觉得没什么反应,就是喝完后月经来得量多些.我是10号PLSZ阳性晚上AA,11号PLSZ强阳晚上也补AA下,现在只有静静地等待结果.

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:06

我也觉得这次量多点,7天才完全干净呢。

我们差不多呢,我是8号早晨阳,上午aa;9号早晨弱阳,下午水印了,又补a了一次。本来不想aa多次呢,但是就怕没有中呢。

点击查看全文