要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月27日yj,1月11日晚上排卵,等待开奖中

楼主: 水果123
61266586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了,大家努力把

点击查看全文
五级宝宝 |

有没有姐妹们测出来的啊,我也是8号排卵的,现在还不敢试呢

用排卵试纸是不是任何时间都可以测啊?

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我是10/26YJ, 11/7晚PLSZ强阳,11/8PL,一起等待开奖吧

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 |

PL后十一天,受精卵着床过程~ (刚刚看到,很不错,直接从网上转载的)

怀孕第一天:JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了18cm的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。 

怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。

怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分裂生长依赖于卵子内的营养。

受精卵在分裂的同时,由于输卵管纤毛及肌肉的运动,渐渐的向子宫方向移动,在受精后4~5天到达子宫腔,然后在腔内停留3~4天。

怀孕第五天:今天受精卵发生着重要的变化,做着植入子宫的准备。

怀孕第六~七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。

怀孕第八天:植入过程开始了。胚胎钻入子宫粘膜,于是你可能会出现一些淡淡的出血。

怀孕第九天:受精卵植入过程到今天为止就完成了。胚胎生长十分迅速,但现在靠早孕测试来确定还为时过早。

怀孕第十天:发育中的宝宝身上最先发挥功能的是他的心血管系统,在你的月经推迟一周之前,宝宝的心脏已经开始跳动了。

怀孕第十一天:在受精卵植入处,胎盘开始形成,来自你循环系统的血液开始在胎盘内循环。

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 小飞鱼123 于 2008-11-17 02:40 发表 大家都有什么感觉呀……我前天九点醒的测了体温是36.9,昨天七点半测的是36.8,今天六点半测的是36.8,比之前几天都有升高……目前没有什么感觉。

感觉小腹 有时有刺痛感,白带多点,其他没有感觉。

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 未了 于 2008-11-17 03:02 发表 除了月经前的症状(双乳触痛)外,其它没任何反应,好希望左小腹来一阵抽痛啊~~~~~~~~~~~~~

我也是抽痛,就是一阵一阵的那种。

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 tttt20082008 于 2008-11-17 03:12 发表 我是10/26YJ, 11/7晚PLSZ强阳,11/8PL,一起等待开奖吧

菩萨保佑了em25

点击查看全文
五级宝宝 |

水果123,根据经验,你应该是怀上了,先恭喜一下!

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 xiaozhu4562008 于 2008-11-17 03:07 发表 有没有姐妹们测出来的啊,我也是8号排卵的,现在还不敢试呢用排卵试纸是不是任何时间都可以测啊?
PLSZ是任何时间都可以的呀!
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 未了 于 2008-11-17 04:53 发表 水果123,根据经验,你应该是怀上了,先恭喜一下!

虽然没有经验,但是看到BZ上很多JM都是这样的症状,之后就中奖了

点击查看全文