要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

急!! 进入立冬了,姐妹们都给宝宝用什么擦脸的

楼主: no1michelle
478320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入立冬了,天气很干燥,姐妹们都给宝宝用什么擦脸的护肤品啊?

我家宝宝才10个月5天,现在深圳的天气干燥得很,我们大人都嘴唇都有些干燥,宝宝今天脸有些红,是怎么回事啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:16

我家宝宝的脸都红了,用贝亲的没什么用好象,脸糙的........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:21

俺家那个用的也是郁美净, 不过才刚开始用, 不知道好不好,只是感觉很香. 香精用多了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:38

郁美净是不是超市里都有卖的啊em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:49

郁美净em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-12 16:11

强生的不要用了,我给宝宝用了两次,两次都过敏。强烈鄙视强生!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:14

嘻嘻哈哈...楼主的BB和我家的同年同月同日哦~!!!

我宝宝的脸蛋现在已经有被风吹得很干了,他皮肤很敏感的,用过郁美净,贝亲的凡士林,爱护的润扶霜...都不行啊,还过敏呢!现在看着他那原本很光滑的小脸变得红红的,干干的..好辛苦啊!!!

今天我还是给他搽郁美净,一次搽比较多的份量..搽了两次后,竟然发现脸蛋有好转了...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:57

我也想试用下

点击查看全文
no1michelle (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 22:30

郁美净。。在深圳没看到哪里卖啊。今天去超市里问过了,有些人还不知道呢em27 。。在哪个地方能买到啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 22:40

我家宝用贝亲,NUK,强生都过敏,后来就什么都不敢用了,小脸糙的不得了,后来有人推荐我用新安怡婴儿多效修护护理霜,就在淘宝卖了,用了挺好的,小脸光滑了,还感觉白了呢,感兴趣的妈妈可以买来试试!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:34

最近听妈妈们说宝宝湿疹涂郁美净不错,但我发现郁美净含铅量很高,刚刚做了个试验:用一杯清水放点郁美净乳液,结果郁美净乳液沉底的,但爱护的宝宝霜是浮着的,上次看过报道,沉底是含铅的

点击查看全文