要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

有没有甲亢JM在TSH低的情况下好孕的呀?

楼主: 往事烟云
1597515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我吃药4个月了,第一个月6颗他吧挫,第二个月4颗他吧挫,第三个月3颗国产丙基,第四个月两颗丙基,指标如下:

我想问问,TSH对BB的影响大吗?有没有JM在TSH低的情况下好孕,而且生出健康的BB的呢?我实在是不想等了~~~~~~~

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:20

偶也是,,,其他什么T3,T4的都正常。..我没吃药.

应该要看是否排卵正常,如果正常,应该怀孕OK的,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:18

我这个月准备要宝宝,所以没有避孕。前几天开始觉得人不舒服。心慌,头晕。昨天下午上医院查了甲功三项,T3T4在正常值范围内,TSH低于正常值。上个月和上上个月都是21号来的例假,这个月马上到时间了,如果例假没来怀孕了的话,这个宝宝能要么?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:57

原帖由 dolphinvivian 于 2010-1-19 16:18 发表 我这个月准备要宝宝,所以没有避孕。前几天开始觉得人不舒服。心慌,头晕。昨天下午上医院查了甲功三项,T3T4在正常值范围内,TSH低于正常值。上个月和上上个月都是21号来的例假,这个月马上到时间了,如果例假没来怀孕了的话,这个宝宝能要么?em27" /> 

应该是可以要的,但是在怀孕过程中要经常抽血检查看看,然后去问内分泌的医生,看需不需要吃药只类的,,一般T3,T4正常应该是没诶关系的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:58

观察中,过几天去看医生。谢谢!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:11

我也一样是甲亢,现在也在愁要怎么办哟,今天刚去拿指标,原来好了,现在又复发了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:27

如果其他指标正常,只有tsh偏低,也就是轻微的甲亢,怀孕时可以的哦。胎儿在头三个月是依赖母体的甲状腺,甲状腺是大脑智力发育的关键啊。

如果是确诊为甲亢,还是要先调理到正常指标的,这不是急不急的问题,先调理好母体,生个健康的宝宝多好啊。要是因为心急导致不好的结果,岂不难过。何必在乎这一年,两年呢?

我现在是亚临床加减,其他正常,只是tsh偏高,也一直在吃药的。

点击查看全文