要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

泌乳素高的姐妹们,进来帮我看看吧~

楼主: 依栏听雨
645720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个月前,查出泌乳素高,第一次是52.92 正常值是1.39-24.2NG/ML    一个星期后去得其他医院再查就是26.85NG/ML  正常值是3.34-26.72       吃了两三个月左右的中药。但是现在用手轻挤RF,还是有溢乳现象。医生建议做核磁共振,大家说有必要吗,。要是做的话,是不是很久都不能怀孕啊~有知道的告诉我一下。真的很感谢em81
点击查看全文
依栏听雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 21:43

这个月 YJ又错后了,打算来的第三天去查一下。大家说我这种情况要做核磁共振吗。核磁共振对怀孕有影响吗em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-29 19:41

我认为楼上的朋友有必要做磁共振的检查,因为有垂体微腺瘤和没有瘤的治疗方案就完全不同的!所以要确诊哟!我前几天刚做过,但听说杀身体内的白细胞,其他没有什么危害吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-29 19:44

我上周一检查的内分泌五项,也是泌乳素高70多,现在在吃医生开的溴隐婷和达英35。还有一些汤药喝!但吃的溴隐婷好像对我有些副作用,身体感觉有些不适,想呕吐的感觉,楼上的其他朋友吃这个药也有副作用吗?说来看看!吃B6也没有什么太大的缓解,哎,真烦,真不知道什么时候才能降下来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 19:53

依栏听雨,我第一次查是月经第三天去查的,数字是37..8   第二次去查的时候,不是月经第三天去查的。数字是57.3   正常的是:1.9-25   医生叫我做个磁共振,我单子也开了,现在也在考虑要不要做这个磁共振呢??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 19:15

我还是认为有必要做磁共振的,我也是前几天刚刚做过这个检查,才让自己完完全全的放下心来,排除了脑瘤的可能性!能认识一下吗?朋友们,我的QQ458913929,希望我们能互相沟通沟通!祝我们早孕成功!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-30 19:19

我也是泌高,最高时高十几倍,吃了10个月的溴,现在怀孕了。

保佑我的宝宝健康成长。

保佑姐妹们都能好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 19:29

楼主不妨先去做个B超查个性激素六项

先排除多囊卵巢再去做磁共振吧

因为多囊卵巢也会引起泌乳素高的

我以前做过两次磁共振,都正常,后来发现是因为多囊引起的泌高

我一直在吃溴隐亭,现在降下来了,但是还要继续吃……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 20:28

天啊,17楼的朋友说的不会是真的吧?是不是检查睾丸酮才能知道得没有多囊卵巢???

我上次做了磁共振没有脑瘤,并且做了五项内分泌检查,就是没有作睾丸酮,多囊卵巢有没有其他什么症状?

另外问问16楼的朋友,你吃了多久的溴隐婷才怀孕了?我现在才吃几天,就有很大的副作用,想呕吐,你当时是怎么缓解的?现在怀孕了还在吃这个药吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 20:54

我刚吃溴隐亭的时候也是很大的副作用,吃时间长了就习惯了,就没感觉了

为了避免肠胃反应,可以跟饭一起吃下去,减少对肠胃的刺激

呵呵,楼上的不妨试一下哦~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:01

好的。谢谢!能否留下你的QQ?

点击查看全文