要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

抱歉,有贱人存在,不得不删内容,请版主删帖,谢谢!

楼主: 幸福猫咪
30507174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-03-12
宝宝性别: 男宝宝

抱歉,有贱人存在,不得不删内容,请版主删帖,谢谢!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:27

好可爱的宝宝,楼主也发一份模版给我吧,谢谢 wlsdg@21cn.com

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:07

可爱的 楼主  也给偶发一份吧   先谢谢了

xujia8212@sohu.comem60 em60 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:13

可爱的宝宝,帮我也发一份yanhya@126.com,谢谢楼主!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:13

好好看,能否发一份模板给我,谢谢!

gaoxin20080424@126.com

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:08

原帖由 幸福猫咪 于 2008-11-11 15:00 发表 看到大家都在为自己的宝宝做台历,好喜欢!也给我家电电做了一套,大家看看怎么样.   想给电电做多一套生活照的,等做好了再传上来看看.谢谢支持!em59 em59 em59 ...

真是越长越好看 给我一份台历417387964@qq.com

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:34

非常可爱哦!也想给宝宝做一套,楼主能讲讲做法吗?我今天也收到了一位妈妈发给我的模板,把它加载到光影魔术手中,可是用的时候老提示“***文件不存在,此边框已损坏”的信息,搞不定,哈哈!另外,楼主能发一份模板给我吗?谢谢啦

sunnycfl@21cn.com

点击查看全文
幸福猫咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:09

原帖由 我爱铭铭儿 于 2008-11-18 14:34 发表 非常可爱哦!也想给宝宝做一套,楼主能讲讲做法吗?我今天也收到了一位妈妈发给我的模板,把它加载到光影魔术手中,可是用的时候老提示“***文件不存在,此边框已损坏”的信息,搞不定,哈哈!另外,楼主能发一份模板给我吗?谢谢啦sunnycf ...

我们用的是photoshop,光影魔术手我没做过.我这边的模版都是PS的哦. 感觉PS也很容易,就是加个图层把宝宝的照片加进去,然后调整大小和位置,超出图框的就把它搽掉就行.模版等回家就给大家发.

你家宝宝也是肉肉的,好可爱呀!,多重呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:59

呵呵,这张照片两个月时候的,现在五个月二十天,16.6斤左右em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:00

看来楼主的PS水平真是不错哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:06

好可爱的宝宝!楼主也发一份模板给我吧,谢谢!yeyufang7788@sina.com

点击查看全文