要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

SLG通而欠畅的姐妹进来瞧瞧

楼主: 我的牛牛
455717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人6月份GWY导致右侧SLG切除,10月底做造影显示左侧SLG通而欠畅,医生只给我开了江西杏林白马药业产的宫炎康中成药,并说只要连续吃两个月就可试孕了,想问问姐妹们通而欠畅问题大吗?你们吃什么药呢?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:07

广州荔湾中医院,坐地铁到长寿路站A出口就到啦,每周复诊一次,每次沈院长开药都不同,根据你身体的情况来开药,还有就是贴肚子和输卵管的,很好。

点击查看全文
我的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 09:14
BBJUAN ,我在深圳上班,去广州有些远了.你做了两次造影吗?不然怎么知道通而不畅?
点击查看全文
我的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 09:15
有深圳的姐妹吗?你们在哪家医生看的,都好孕了吗?期待中......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:10

我也是通而欠畅

做了一次造影后发现的,然后接下来两个月各做了一次通水,现在通畅了

呵呵~~

点击查看全文
我的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-17 10:12
偶滴小乖,你除了通水还有没吃中药之类的?偶提起做通水就心有余悸,做了通水的第二个月就怀孕了,但是GWY,听人家说做通水会引起SLG积水,现在的医生也建议我吃两个月宫炎康后做通水.有点怕,不知该怎么办?如果再做一次造影对身体会不会有影响?希望有经验的姐妹多给些建议,谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:57

通水是疏通输卵管的,就是避免发生宫外孕的呀~

我通水过后吃了一个星期的消炎药,而且要特别注意卫生,不能急着同房,以免引起炎症

连续通水应该没太大关系吧,我听医生说过也有人一个月通两次水的,但是做过后消炎工作一定要到位!

点击查看全文
我的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:42

你说的对,消炎是很重要,这方面我很注意的.

点击查看全文
我的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:49

这次来YJ去医院验血测泌乳素,顺便换了个医生.这医生听说是个博土,很多有我这种症状的姐妹都被他医好怀孕 了.em25

这次花了好多银子,光打消炎针就花掉了380多,头饱类的消炎药,名字不记得了,打三天,一天三支,三十几块钱一支呢.还有其他甲肖坐等药水.他还建议YJ干净三天后往SLG里面打药水,类似通水,正犹豫要不要打?姐妹们,有啥好建议没?

点击查看全文