要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

刚刚确认好孕了

634437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月10日来的YJ,11月3,4日感觉老是会饿,就自己做了ZZY测试,显示就是中队长了,为了确认,在7号又去医院做了抽血测试,没想到拿结果这么慢,昨天下午才能拿到,确认是怀孕了,真是比较意外,em11 算了下预产期在明年7月份,不知道有没有跟我是7月份的呢,应该也是刚能确认出来的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 13:34

em25" /> 先把沙发座上,慢慢看,沾个好孕气,恭喜LZ了

我是10月9号的YJ,周期长,31号才PL的,期待幸孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 13:35

em67 真是座上沙发了~祝LZ的宝宝健康漂亮哦!

点击查看全文
抱抱囡囡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-11 13:36

谢谢楼上的JMS,也祝好运,现在有点紧张呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 13:36

接个棒棒,希望我的不是咋胡em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 13:37

接孕棒了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 13:39

接棒啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 13:42

恭喜了em28

快到轮到我吧em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 13:42
我和你是同一天哦。我也是10月10号的最后一次YJ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 13:42

我的孕产期也是明年七月份哦,那时天气该很热了,有点担心哦

我末次月经是9月30日,11月1日用试纸测是怀孕了到现在还没有去医院检查。

现在睡眠不好,夜里睡不着白天要到10点才能起床。去医院是不是要早点去空腹去才行啊。

明天要早起了。

点击查看全文