要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕妇奶粉有必要喝吗?

楼主: 笑脸妈
1012928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕,别人给我推荐孕妇奶粉,我想知道这个东西是一定要喝的吗?真的有作用吗?不会过些时间又发现里面含些什么不好的成份吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:00

喝了一桶就扔那了,现在奶粉都不怎么合格,哪还敢喝啊

我朋友一直都没喝,BB生下来7斤多,也很健康

所以,喝不喝没什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:38

三个月前喝的,但是体重长太快,医生叫停了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-3 22:13

不知道,反正一直都在喝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:55

宝宝偏小,不然就不喝了,现在是第2罐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 23:10

孕妇奶粉只喝得惯安满和明治 安满出事后只喝明治,味道像明治雪糕,很好喝。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:19

其实很有必要喝,可是现在奶粉质量良莠不齐,我也很担心。喝过好多种,味道很难喝,洋品牌有怪香,喝了想吐。现在和澳优的,味道比较接近正常奶味,没有怪怪的香味,买了4桶澳优,喝完了3桶,我每天只喝一次,没有按要求喝两次。因为我觉得孕妇奶粉和正常饮食各有优点。孕妇奶粉胜在配方齐,营养全,很多成分让我受益非浅,比如双歧因子让我一直没有便秘,我喝别的不含双歧因子的孕妇奶粉就便血的好厉害。还有DHA和胆碱对宝宝长脑也有很多好处。但不能光迷信孕妇奶粉,正常饮食安全天然,我每天都吃两个鸡蛋和一点水果,菜也经常换着吃,还经常吃小米玉米等杂粮。除了这些,还配了一点安利蛋白粉和维生素,另外孕中期还坚持补钙。这样注意营养后只一周时间(4个月后才注意营养,因为之前不在乎营养,而且妈妈出了车祸,又忙心情又不好),就止住了剧烈的妊娠反应,现在38周了也没有一点水肿,身体抵抗力也不错。希望大家根据自己的身体实际情况,还是要多注意营养,不要只迷信一种,也不要太不放在心上,毕竟一补是补两个人啊,划的来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:25

没喝,因为胃不舒服连牛奶都不喝了,现在偶尔喝豆浆,查微量元素也不缺。

自己是在补充天然复合维生素、牛奶钙片和鱼油的,但刚看到报道说,吃不吃维生素对人体根本没影响,也就是个心理安慰吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-4 10:28

我就是觉得喝了之后体重长得很快。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:30

喝了两桶,导致体重增长过快,就停了。家里还放了一桶没开封呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-4 13:03

我三個月喝了三罐,前一個月沒怎麼喝,從第2個月開始,都喝三罐了!em26 

点击查看全文