要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JM们PL试纸也能验孕吗?还有我这样是正常吗?

楼主: 嘉仪的爱
568414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们``我10月29号YJ干净,过二天后(11月1号)用PL试纸测出弱弱弱阳,一直测到今晚了,还是弱弱阳,都测了十天了,排卵期这么长的吗?计算我应该是11月18号排卵的,听说排卵期不是一个星期左右吗?怎么我一直都十几天是弱阳,会不会有病啊```

还有PL试纸能测孕的吗????

谢谢JM们了```em17 em17 em17

点击查看全文
嘉仪的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 12:24

嘻嘻,,,是啊,,昨晚测已是阳了,刚刚又测了很明显的阳了,等下下午再测一下,应该这两天就会出现强阳了,因为现在有点感觉有少少的拉丝````

果儿MM 我YJ干净每三天左右用大卫测出水印,一直测了好几天的水印,到这几天才看到弱弱阳,我那么快就测出水印是不是也会多囊啊!!!!!em57 em57 em57 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 12:57

每个人体内LH值不一样的....有加深.然后再转弱转淡就没关系.不要什么毛病都往自个儿身上扣....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:29
原帖由 美端 于 2008-11-11 04:06 发表
请教楼上的姐妹,在没有到月经当天的时候,比如月经的前一周,PLSZ可以测到弱阳吗

像你说的日子,月经的前一周我刚好也测过,ZZY大白板,但没测PLSZ,因为8月份失败时就是PLSZ测到过很弱的阳,所以最好结合ZZY来看,不要单看PLSZ,不准的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:53

我和楼主的情况一样,也是用PLSZ测到弱弱阳,一直都是,而且在月经来的前一天还测到阳,但是第二天月经就来了。所以用PLSZ测怀孕是不准确的。还是用ZZY吧。

点击查看全文
嘉仪的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:32

em25 em25 em25 em25 保佑保佑,,,菩萨保佑我们能心想事成,快快好孕````em25 

点击查看全文