要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JM们PL试纸也能验孕吗?还有我这样是正常吗?

567514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们``我10月29号YJ干净,过二天后(11月1号)用PL试纸测出弱弱弱阳,一直测到今晚了,还是弱弱阳,都测了十天了,排卵期这么长的吗?计算我应该是11月18号排卵的,听说排卵期不是一个星期左右吗?怎么我一直都十几天是弱阳,会不会有病啊```

还有PL试纸能测孕的吗????

谢谢JM们了```em17 em17 em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 22:24

我也不太懂,帮你顶下,嘿嘿,顺便问下,个性签名里,那个距什么什么还有几天的,怎么弄,我也想弄一个。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 06:08

PLSZ对很多人来说,只有测到阳或强阳的时候才能证明排卵期到了,我也是这样的,一个月中只有在强阳的时候知道自己快排卵了,其他时候测都是弱弱阳,我从没测到白板过!!可惜ZZY却次次白板,真是伤心啊!!em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-11 11:03

LP纸能测验孕?头一回听说

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 11:13

可以,但是不准的,所以还是zzY测比较好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 11:46

我证实PLSZ可以验孕,月经该来还没来的当天PLSZ应该是近阳的,而此时如果怀孕,ZZY应该是很明显的弱阳!再过一周ZZY就是阳了,而PLSZ每天加深到强强阳。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 12:06

请教楼上的姐妹,在没有到月经当天的时候,比如月经的前一周,PLSZ可以测到弱阳吗

点击查看全文
嘉仪的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 11:44

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
嘉仪的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 11:48

JM们,我的PL刚刚测到阳了,看来这两天会测到强阳哦```嘻嘻,,,努力``加油,,希望我们能好孕成真```em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 11:54

楼主,,你还没排卵吧....继续测...坚持测到强阳....

我是多囊.之前几个周期.YJ干净开始测PLSZ一直都是弱弱阳...

点击查看全文