要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你生的女宝宝遭歧视吗?

楼主: 依依妈妈@
25066145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕到生,一直没查男孩女孩,因为头一个孩子无所谓,但是婆婆喝妈妈都让查,到省的时候由于胎儿脐绕颈2圈不得不剖宫产,快进手术室的时候,邻床的婆婆都说肯定是男孩子,大家都这么说,我也没在意,等孩子出来的那一科听大夫说女孩我还蛮高兴,不过听妈妈说,婆婆好像当时脸色都变了,住院的4天,她老是去看别人家的男宝宝,我妈妈看我的宝贝,回家坐月子了,老听她说谁谁家又生个儿之类的话,弄得我很不高兴,现在孩子三个多月了,我就带她回一次婆家,每次回去很郁闷,我就不明白为什么她就不能像我爸爸妈妈那样高兴的对我的孩子!男孩女孩不都一样吗!em68 em68
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:33

我婆婆也是喜欢男宝,我女儿还没满月的时候她就说让我再生一个了,我很生气!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:40

十年后男女比例4:1啊,我都为我的儿子发愁啊,我决定以后有机会再生个女儿em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:47

em33 还好.偶婆婆觉得男女无所谓.现在她可是爱死偶女儿呢.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:55

男宝宝和女宝宝都是一样的,如果我是你的话我就会问你婆婆,难道你就不是女的吗?em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:19

呵呵,马上要生了,我们一直就认为是女孩,也给公婆灌输的是女娃的思想,所以他们也都说,现在都是一个,男孩女孩都一样。。。老公的爷爷也说,呵呵,男孩女孩都一样。都是宝贝。。。

很欣慰啊。。。女孩多好啊。。。

em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:43

我公婆在我生之前,都是说男女都一样,结果我生了儿子,他们高兴得到处炫耀,宝宝游泳时拍照还特地拍了看得到小鸡鸡的照片,我真反感,原来只是嘴巴说得好听啊,如果我生女儿估计就没这么高兴了。真希望自己生女儿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:54

乖宝宝,我生的是女宝宝,我家人都没重男轻女的思想,都爱的不得了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 17:42

都生儿子那不都要打光棍了。

说实话,我生了儿子就遗憾没有女儿。估计这种遗憾生了可爱女儿的爸爸妈妈们也会有一点吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 18:13

唉。。。现在生儿子是生赔钱货呢,男女比例那么失调,我都为我儿子的未来担心。女儿好呀,贴心小棉袄。我真是不想再生了,不过我和我老公太喜欢女儿了,所以只好再要一个了。一定要是女儿呀em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-10 19:28

em78 em30 

我也生的女女额...

老公很喜欢..

我更爱的没话说啦!

至于婆婆嘛..懒得理她....自认为生男生女与她无关

点击查看全文