要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你生的女宝宝遭歧视吗?

24984145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕到生,一直没查男孩女孩,因为头一个孩子无所谓,但是婆婆喝妈妈都让查,到省的时候由于胎儿脐绕颈2圈不得不剖宫产,快进手术室的时候,邻床的婆婆都说肯定是男孩子,大家都这么说,我也没在意,等孩子出来的那一科听大夫说女孩我还蛮高兴,不过听妈妈说,婆婆好像当时脸色都变了,住院的4天,她老是去看别人家的男宝宝,我妈妈看我的宝贝,回家坐月子了,老听她说谁谁家又生个儿之类的话,弄得我很不高兴,现在孩子三个多月了,我就带她回一次婆家,每次回去很郁闷,我就不明白为什么她就不能像我爸爸妈妈那样高兴的对我的孩子!男孩女孩不都一样吗!em68 em68
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:00

BS你婆婆!你女儿很漂亮哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:05

呵,生了女儿我自己在心里偷着乐呢。婆婆那一代人很多都是怀有重男轻女的思想,不必去理会他们。

点击查看全文
依依妈妈@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:07

美恩的妈妈,你们那也能生二胎哦?我们这也可以,不过得等到我30岁!哈哈,你的美恩好漂漂啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:26

我公婆也是十二分的失望.在农村,觉得脸都丢尽了.所以,我没有打算去婆家.等宝两三岁,行动方便点了再去吧.我是绝对不生第二胎的,我的宝宝又不生活在农村,管他呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:54

我家女宝刚出生时,他爸爸还有那么一点点的失望!后来有人给他洗脑子了,随着宝宝的渐渐长大,宝宝越来越可爱。每次抱出去都会有夸赞的,爸爸也越来越喜欢她了!

现在是外婆第一喜欢,爸爸第二喜欢,我是第三噢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:56

生男生女又不是女人说的算的,你问你婆婆你儿子种的茄子还想长出辣椒啊?

可恶的老人。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:08

我也生的女儿,超喜欢女孩,可以打扮得像洋娃娃,我婆婆也说男女无所谓,我女儿她也很喜欢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:17

我生的也是女儿,老公爱她爱的不得了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:24

我公公婆婆也特别喜欢孙子,我怀孕的时候不好意思直接说要孙子,就说不管男女都生两个,我心里有数,也不搭话,心想生了女儿我自己疼。

结果真的生女儿了,就见她爷爷奶奶疼了,喜欢的不得了,满月后我回娘家一个月,他俩三天两头来我家看宝宝,都不肯放。。

女孩子多好啊,我才不要儿子,我才不要做婆婆

点击查看全文