要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月备孕姐妹的好孕楼!菩萨保佑!人气多!!!烧高香!!!香火旺!!!(第70楼妹妹已经好孕了!孕气旺!!)

楼主: 娟娟的希望
12862127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月备孕姐妹们的好孕楼!送子观世音菩萨保佑!!!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

恭喜70楼的好彩存!!!希望你带给我们好彩头!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:06

大慈大悲的观音菩萨,请您赐给我们夫妇健康的孩子,不管男孩女孩,我们都真心爱护他,抚育他,让他健康成长,我也将广结善缘,一心向善.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:14
怀孕成功。em25      em25     em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:51

em25 em25 em25 我是11月5号的,希望好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:51

em25 em25 em25 我是11月5号的,希望好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:53

我是11月5号的,希望好孕。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:54

拜拜!希望快点好孕,不管男女,只求健康可爱的宝宝em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:55

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

保佑我怀上健康宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 17:10

11.8em25 

点击查看全文
娟娟的希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 20:33

观世音菩萨,我每天都来拜三下,请你一定要保佑我们,生一个健康的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文