要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

豌豆的豆苗成长记(打算回家去了!)

楼主: 圆月豌豆
1532841132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

豌豆的豆苗成长记

从今天起记录我的播种日记,期待我的小豆苗快快到来!em17

2008年11月10日  阴  

今天是PL第五天了,不知道高傲的LZ妹妹有没有选中哪个顽强的JZ哥哥呢?万事俱备只欠宝宝了,em21 这回豆妈向宝宝保证:一定不要粗心大意了,一定好好保护你!所以不要让我失望哦!快点到来吧!em60 
    前些日子豆妈结合了所学的所有手段来捕捉LZ妹妹,em51 什么拉丝啊,体温啊,试纸啊,羊齿状的唾沫啊!可谓是从早忙到晚啊!em64 豆妈正在热火朝天的进行追踪行动时,豆爸已经崩溃了,果然是宅女的时间多啊!光是为了量体温,我就付出了很多,半夜三更起来第一反应就是抓了温度计就往嘴里塞,豆爸为此吓了一跳,赶紧把水银的换成电子的,因为插伤的总比中毒强!em73 无奈现在已经养成习惯了,只要醒来就量体温,为此每天我都要醒来好几次,精神一直处理紧张状况.作为一个未准妈妈是多么的不容易啊!em13

这段时间北京变得有点冷了,15号供暖,暖气还是只会咕噜咕噜的响而不发热,豆妈睡觉要都穿秋衣和睡衣两件!冬天让人都变懒了,以前工作的时候每天还要步行1个小时呢,汗一个!em18 现在成为不折不扣的宅女了,平时的最剧烈的运动就是逛超市了!
    怎奈等待的心总是那么焦急,em12 双手忍不住伸像ZZY试纸,正要撕开的刹那,理智告诉豆妈:"开什么玩笑,才第五天,超人也要跑一个星期啊!"做为一个现代女性,我们还是要相信科学的!em57 不过玩一下PLSZ还是可以的,反正有那么那么多的PLSZ呢!为了满足豆妈奇怪的好奇心只好牺牲一支PLSZ,---结果是弱阳?在豆妈有限的知识库里,这代表什么?I don't know!算了,再乖乖的等上几天吧!虽然时间是那样的难熬....

状态显示:排卵第五天 体温36.9   无任何症状    心情良好em70 ()

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:58

你的豆苗正在路上呢 马上就到了 

呵呵 漂亮的体温 漂亮的排卵试纸 

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 19:54

2008年11月13日  晴空万里   PL第八天

今天是个不错的一天,吃到了爱吃的火锅,em55 还去古筝培训班恶心了老师一下!(原来我的乐趣就是恶心人em12 ) 昨天晚上因为太担心和紧张的原故,没有睡好,几乎是每隔一个小时要醒来一次em16,唉,LG说我还没有怀孕的症状就已经有精神病的症状了em16 ,鄙视他一下.谁不会紧张呢!虽然自己还在一边安慰着别人,不过分散一些注意力的确很有帮助,至少今天脑子能休息一会!

今天的症状还是RF靠近腋下的地方按压痛,还有一点腰痛,RT上的小突起好象比昨天多了,刺激的时候好像肿了一样,真后悔以前没有经常观察我的MIMI,以至于现在觉得她挺陌生的.em57

早上用ZZY和PLSZ分别测了一下,情况如下:

好白的大白板哦,PLSZ倒是有一点点加深,奇怪的是ZZY在一个小时之后呈现了特别特别淡的水印,不是我眼花哦,不过我知道那可能是无效的,因为今天去药店的时候问了营业员,说过了五分钟就无效了,买了一盒15元的ZZY,明天早上接着试,希望能好孕!em71

状态显示:排卵第八天 体温37.1  RF接着痛,腰痛  心情好em12

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-13 20:01

我觉得楼主肯定已经有了。

哈哈哈

等待谜底的揭晓,好激动啊~~

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 20:10

原帖由 阿加莎 于 2008-11-13 12:01 发表 我觉得楼主肯定已经有了。哈哈哈等待谜底的揭晓,好激动啊~~

谢谢啊!我也好激动啊!决定每天都测一下ZZ,省心.....

em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 20:18

em39 小豆苗,快快出来吧,大家都盼望你哦,有个这么爱你的妈咪,你要快点出来哦。em57 em57 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 20:18

em12 em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-13 21:38

LZ肯定是好孕了,体温很不错呢!

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:23

爱你就一直等着你.....

已经遭受三天打击的我,明天依然要冒险的测试,失落的感觉远远比不上对宝宝的渴望,我要告诉未来的宝宝,爱你就一直等着你,等你到来,等你出生,等你长大,等你成人....一边抹着眼泪一边告诉自己明天还有机会,想到将来有你的日子会多么幸福,现在的这些又算什么呢. 幸好有坛子里的姐妹们,把不开心分成两份会除以二,把开心分成两份就会乘以二.

今天是PL的第九天,体温突然骤降0.3,ZZY白板,PLSZ弱阳.

有些准妈妈都是十三天十四天才测到的,打起精神吧!来迎接明天的挑战!呵呵,大不了从头再来!em63

状态显示:PL第九天   体温36.8  

RF比昨天更痛一些,右边的也开始痛了   腰有点痛 

心情起浮中...

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:27

原帖由 tingbessie 于 2008-11-13 13:38 发表 LZ肯定是好孕了,体温很不错呢!

体温就像股市一样跳水了.....em13 不过偶不会放弃的,毕竟还在36.8高温线上.加油~祝你好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:27

继续努力啊 我时刻关注小豆苗的动态

体温以及症状都像极了怀孕 

所以耐心的等等吧 

是你的就是你的

点击查看全文