要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

豌豆的豆苗成长记(打算回家去了!)

1531881132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

豌豆的豆苗成长记

从今天起记录我的播种日记,期待我的小豆苗快快到来!em17

2008年11月10日  阴  

今天是PL第五天了,不知道高傲的LZ妹妹有没有选中哪个顽强的JZ哥哥呢?万事俱备只欠宝宝了,em21 这回豆妈向宝宝保证:一定不要粗心大意了,一定好好保护你!所以不要让我失望哦!快点到来吧!em60 
    前些日子豆妈结合了所学的所有手段来捕捉LZ妹妹,em51 什么拉丝啊,体温啊,试纸啊,羊齿状的唾沫啊!可谓是从早忙到晚啊!em64 豆妈正在热火朝天的进行追踪行动时,豆爸已经崩溃了,果然是宅女的时间多啊!光是为了量体温,我就付出了很多,半夜三更起来第一反应就是抓了温度计就往嘴里塞,豆爸为此吓了一跳,赶紧把水银的换成电子的,因为插伤的总比中毒强!em73 无奈现在已经养成习惯了,只要醒来就量体温,为此每天我都要醒来好几次,精神一直处理紧张状况.作为一个未准妈妈是多么的不容易啊!em13

这段时间北京变得有点冷了,15号供暖,暖气还是只会咕噜咕噜的响而不发热,豆妈睡觉要都穿秋衣和睡衣两件!冬天让人都变懒了,以前工作的时候每天还要步行1个小时呢,汗一个!em18 现在成为不折不扣的宅女了,平时的最剧烈的运动就是逛超市了!
    怎奈等待的心总是那么焦急,em12 双手忍不住伸像ZZY试纸,正要撕开的刹那,理智告诉豆妈:"开什么玩笑,才第五天,超人也要跑一个星期啊!"做为一个现代女性,我们还是要相信科学的!em57 不过玩一下PLSZ还是可以的,反正有那么那么多的PLSZ呢!为了满足豆妈奇怪的好奇心只好牺牲一支PLSZ,---结果是弱阳?在豆妈有限的知识库里,这代表什么?I don't know!算了,再乖乖的等上几天吧!虽然时间是那样的难熬....

状态显示:排卵第五天 体温36.9   无任何症状    心情良好em70 ()

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-10 11:31

摘取自一本权威的孕产期营养全程指导中的一味利于着床的食谱,最适合冬天进补!希望对姐妹们有所帮助,我已经喝两天了,味道还不错!

当归生姜羊肉汤

羊肉(嫩一点的口感好)250克,当归30克,生姜10克.

方法:将羊肉与当归、生姜放在锅内,加水适量,用文火炖烂熟,加入调味料即可。

功效:羊肉、生姜皆可温中散寒,当归补血益子宫。身体急性发炎(如咽痛、急性肠炎)时停用。容易口干,或者常有唇干燥、唇红者慎用。

另外书上还说蕃茄炒鸡蛋也是利于着床的一道菜呢,而且从孕前到产褥期都可以经常食用!em70

em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 11:35

你比我好多了,我是上上下下的温度,

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-10 11:49

我觉得体温只能作为参考,因为太多不确定因素了,要真正按标准来量好难啊,固定的时间,不能有任何动作,有时候我发现醒着比迷糊着的体温要高一点点!em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:06

em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-11 12:59

2008年11月11日  阴有点晴   PL第六天

没啥特别的,这两天在家看小说呢!两本很好看的言情小说,很想找个人分享一下观后感,但是无奈我家就我一个年轻女性,要是有姐妹无聊的话可以下载来打发时间!一本叫《蝴蝶肋骨》明明是喜剧,可是后来还是有点悲,惹得我眼泪在框里打转,em17 我从开始看到结束都是一气呵成,不带停下的,很值得一看!还有一本是穿越小说《最禛心》现在还在看,很搞笑的说!至少能在这漫长的等待中找到一点快乐!em12

身体没有什么症状与不适,没有出现传说中的着床降温啊,着床出血啊,RF不适啊什么的,不过俺不要自己给自己泄气,加油!只要红军不来袭,一切都好商量!em70

前几天去798拍的,一看到这张照片我就走不动路了,特喜欢这两个小孩,发上来分享一下!看着就开心,心情也好了! DSC_0048.jpg

状态显示:排卵第六天 体温36.9   无任何症状    心情还行em57 

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:00

2008年11月12日   晴

排卵第七天,体温降了0.1度,兴奋的自认为是着床降温,可是下午的时候RF有点痛,RF按压时会痛RT在刺激后起了好多小突起,可能以前也不会没事去刺激一下,也没观察过,突然一看觉得好像小突起挺大的很明显,每回要YJ了前几天就这样痛的,搞得心情又低落了一下,怀着一颗跌宕起浮的心,拿了个PLSZ试了一下,结果很比刚排的时候要深了很多啊!有点乱了,不知道到底有没有中啊,明天早上牺牲一个ZZY吧!不想再等了,大不了再买上二十几个ZZY每天都试着玩!

我的豆苗啊,什么时候才能到来啊!

PLSZ两个小时后显示的情况,似乎比刚测时浅了一点

状态显示:排卵第七天   体温36.8   RF按压时痛   BD几乎无 

腰有点痛(也可能是坐久了)         心情起浮中...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:19

MM好细心哦。相信豆苗看到你这份心,会早早到来的。

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:24

只是想为宝宝留下点什么!我会一直写到宝宝出生为止!em28 

点击查看全文