要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕路上,期待好孕……

楼主: cfylhg
603434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年多了,已经不知道有多少次等待开奖,结果却往往是一场空.每次都要重新开始,现在发现自己的承受能力已经超好了,因为每次的结果对于我来讲都是失望------

上周一,11/3号开始换何嘉珍医生看,因为之前也看过不少的中医,之前的医生把我的YJ调的还可以了.但看了近乎一年,我的排卵仍是时好时坏,体温不是每个月有双向,医生也说不出个所以然了.真的是很苦恼,

而今,又快年底了,自己也很着急起来.都奔三的人了,希望看何医生能有所改善,同学也是在她那调理了一年左右,怀上了.这让我比较有信心.上周去看,主要给我开了些补肝肾,养血的中药.建议我让LG做个JZ质量化验.因为怀疑市中做的不准的.<市中我也曾看了两年,查出我有抗精子抗体阳性,抗心磷指抗体阳性.吃了两年的中药,一直都是这个结果.后来家里人劝我换别的医院医生看,连续查了三次却都是正常的阴性.以后是再也不会去那化验了.>7号LG回来去浙一做了化验.结果不是很理想,浙一医生判定为弱精,活力低.真的好无助啊.

又是新的一周,清晨六点不到就去挂号了,醒来温度比前几天都低,只有36.0.可能是太早了的原因.今天是YJ第15天,由于周期在35天左右,刚才有PLSZ测还没有明显的颜色。等待---------

这些年来,在看病的路上经历着一次又一次的重复,有时候真不明白,为什么自己的付出到现在都还没有结果呢?早几年曾经安慰自己,年纪还不大,可如今,奔三都要过去了.但我唯一能做的就是不放弃.还是希望宝宝能早点到来,我会努力做个好妈妈的!em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-13 10:17
大慈大悲的观音菩萨,信女 在此跪求,保佑我能生个健康聪明的小牛仔~~~~~~~~~!em25
点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 10:45

一起期盼宝宝

点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:16

昨天红军又报道了.这次吃了何医生的药,YJ提前了.周期只有23天.量开始增多了.上次红军基本没什么量.感觉还是有所进步的.继续努力.坚持!

点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:18

终于又下起了雪子,今天一大早又去挂号复诊了.真是又冷又饿.刚刚才吃了碗面条.

北风在耳边呼啸着.还好不像以前一样怕冷.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:23

LZ知道問題的症結在哪裡就好辦,要相信自己,相信寶寶一定會來的,我和LZ差不多吧,問題是什麼檢查都做了,可還不知道問題在哪裡?就是懷不上,這才讓人心急呀!

点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:02

楼上MM,一起加油.

今天是圣诞节,祝福我们这些未准MM们能实现心愿,早日升级!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:48

我也好烦心,闭经3个月误认是怀孕,费了好多精神力, 一下从爬坡上狠狠跌下来,心好痛。花了2年时间备孕,原是YJ不怎么准,后来调好了,又这次从原点,这个月看病医生配药让我吃琪宁黄体酮,吃了1周期16号红军开始来了,幸好来了心里就不突了,心想把希望寄托在下个月吧,怎么又些烦心的事来了,LG结果出来怎么会得了慢性前列腺炎了,又要慢慢调理了,心里好压郁啊!希望一切都好吧55555555555~

点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:34

早上又去复诊了.今天是YJ的第十三天,因为和过的是离多聚少的日子,医生建议我最好这周两个人不要分开,还一再劝我,今天可以赶去LG那,先培养下感情,em14 这样子功课做起来才有效果,还说不然怎么叫"爱情的结晶".em34 

我这个就是心态不是很好,这么一点点事,现在又想不好了.LG要后天回来.但又担心自己明后天体温升高了.这样子就错失机会了.无奈,刚刚用了PLSZ测了,只有一点点颜色.还没有明显阳.看来还是按原计划等LG回来.每天还是坚持测体温.这几天PLSZ也要坚持测.中药还是继续调理,希望09年一切都能如愿!em25 

点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:27

又是新的一年,寄希望于2009!em25 

点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:57

继续努力.盼着我的宝贝能早日来到.em25 

点击查看全文