要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

如果好孕乳房到底怎样?

楼主: coolmen1983
729029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第9天(周期29天),明知测zzy为时过早,可还是自欺欺人的浪费了好多个验孕盒,这个月跟以往不同,平常排卵一过就开始乳房胀痛,而且痛的很厉害,可这个月乳房软的跟一滩泥一样,胀但是不痛,15号该来月经了,不知会不会好孕啊。
点击查看全文
五级宝宝 |

我好孕的那个月,乳房很软很软,就是RT比较敏感

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主不用烦了,你已经中了,你说你的乳房软得像一滩泥,这是百分之一百中招的表现,过几天测测吧,相信我,一定是中了。

恭喜恭喜恭喜恭喜

顺便接点好运气,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 |

几年前我怀孕过一次

不过当时没有条件,人流了,哎

我记得非常清楚,我是月经没有来(30天周期)后两天我买来试纸测出的

我去医院,医生叫我过一周后来做人流,我都是在这一周靠后期的时候

乳房才痛的,之前没有任何感觉

所以说因人而异吧

点击查看全文
十级宝宝 |

测到了。15号的YJ。现在ZZY弱弱阳!em85 

点击查看全文
天使宝宝 |

楼上的,恭喜

接棒em25 

请问你是什么时候排卵的呀

点击查看全文
coolmen1983 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 深圳海涛 于 2008-11-10 07:12 发表 楼主不用烦了,你已经中了,你说你的乳房软得像一滩泥,这是百分之一百中招的表现,过几天测测吧,相信我,一定是中了。恭喜恭喜恭喜恭喜顺便接点好运气,哈哈 ...

谢谢你安慰我呀~~~亲亲~~很多姐妹乳房软也没有中啊,我现在觉得什么症状都说明不了问题,还是试纸准确!!!我现在测plsz已经阴了,没有希望啦。

点击查看全文
八级宝宝 |

这两天开始RF胀,会有压痛感。以前红军来之前的一周会有这种感觉,可最近小半年都没疼过了。这两天老觉得要感冒似的,今儿嗓子开始疼。早晨测了体温,36.56度。我YJ周期很规律,28天。试孕的第一个月,等待结果中……昨晚体温飙到36.9度,我都快以为我发烧了。然后手痒,用PLSZ测了一下,有道印

点击查看全文
coolmen1983 (楼主)
五级宝宝 |

再顶起来,帖子沉了

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,又是我,我又来了,就是叫你不用烦的那个MM,我RF一直涨痛,也有痛经的感觉,昨天已经去医院确认了,我已经好孕4周了,呵呵em30 

点击查看全文
十一级宝宝 |

几天前在网上买的CK的文胸寄到手了,急于试穿,但突然感觉乳房没有以前有形了,软软的,似乎一按就平摊到身上了,上月23日出血,三天。今天是第25天。能确定好孕么?忘了说了,D19天排卵试纸测到强阳并出现拉丝,D19日早上AA,D20日晚AA,D21晚拉丝。D22天排卵试纸依然中队长,最近没有测。我该什么时候测早早孕呢?

点击查看全文