要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我讨厌孕妇奶粉!!

楼主: 今生宝贝
635021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明知道喝着对宝宝有好处,可我还是喝不下,今天早上睡醒饿得不行,宁愿用白开水就着饼干吃,也不愿意喝奶粉!我这是怎么了呀,,唉!

刚怀孕就买了瓶雅培喜康素,一直喝到现在还有不少,家里还有一瓶没有开的,真是郁闷。

有姐妹和我一样对孕妇奶粉很抵触的吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 09:20
不知道JMN喝过森永的孕妇奶粉没有,这段时间我总是利用周末的时间去听孕期课程,里面老有宣传森永奶粉的,不知道这个牌子怎么样?有喝过的JMM么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 09:57

我喝的多美滋-金装妈妈奶粉,味道挺好的,而且淡淡的一点也不是甜,一天喝1-2杯,感觉挺好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:10

我在喝森永的 Eお母さん  有两种口味 觉得味道还行 

不过还是不爱喝 还是喜欢喝鲜奶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 11:04

我也是雅培 就喝了一次 太甜了····

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-10 11:15

原帖由 深白之色 于 2008-11-9 12:33 发表 雅培喜康素真的很难喝,,,每次喝的时候就像受刑一样,,真不如喝纯牛奶~~

我觉得喜康素还好啊,我每天都加芝麻粉和核桃粉进去混着喝

唯一不好就是有点甜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:15

我喝多美滋妈妈奶粉,喝一次拉一次,还扔在那里呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:33

我也是,喝得难受,情愿喝白水,不过我自从知道怀孕了就坚持喝,但不是每天.经常是隔一天喝一杯,每天加半包金味麦片,变得很香很甜还可以,如果喝纯孕妇牛奶,我喝不下.建议你也试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 21:35

em10 

今天新买了善臣进口奶粉,,,有鱼肝油的味道,,好腥啊,,,,唉,,为了宝宝闭着眼睛喝下去..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 10:44

我刚买了3个不同牌子,喝了在来报告。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 10:47

雅培的太甜了,我喝了一罐就放弃。还是安满的好,淡淡的跟纯牛奶差不多,我一天喝两杯。

点击查看全文