要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

38高龄巧囊腹腔镜后小卵泡好孕

楼主: 桂花酿
2193730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-10-24
强阳的时间: 2008-11-08

我的升级报告应该给不少姐妹带来信心,年龄是超级高了,而且巧囊不孕率是很高的,腹腔镜术后第四个月,我好孕了。

说说这个月的情况,10月10日末次月经,24日排卵,排卵第十天测到了ZZY水印,每天加深,11月8日PLSZ强阳,ZZY弱阳,连续16天高温,应该是好孕了,准备星期一去验血。

说起生孩子这事,我真是能拖。大学毕业就认识了老公,在一起17年了,一直甜甜蜜蜜,呵呵,就是不想要小孩,年轻时候一不小心就怀孕,药流过三次,最后一次效果明显不好,出血长达一个多月,内膜也很受伤。

2002年体检的时候就发现右侧卵巢巧克力囊肿,4*5公分,医生说马上手术,“还能保留部分生育能力”,当时也没打算生孩子,不管,一拖就到了2008年。年纪大了,再不生恐怕真生不了,商量决定今年要一个BB。

7月份,月经第三天去医院做怀孕前的检查,照影的结果很好,做的时候就是感觉有点凉凉的水流过去了,通畅得很,照片的医生连说“不错,不错”。但B超发现巧囊已经达到七八公分,有拳头大小了,医生说如果怀孕会有破裂的危险,建议先行腹腔镜再试孕。

这回我行动很迅速,决定立即住院手术。幸好有床位,经过前期检查,7月10日月经第十天行腹腔镜巧克力囊肿剥除+盆腔粘连疏解术。术后主刀医生说,盆腔粘连“很厉害”,试半年吧,不行赶紧做试管婴儿。腹腔镜术后半年是怀孕的黄金期,半年以后,盆腔重新粘连,自然怀孕的机率就很小了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 22:41

我也是巧囊,手术后已经八个月了,但还没有试孕成功,老公现在也有点问题,烦死了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-17 23:44

恭喜LZ了 希望能顺顺利利生个可爱健康的宝宝!!我就没你那么幸运了 我做了腹腔镜一年了 还是怀不上。。沾粘LZ的喜气  恭喜恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:32

恭喜老姐,刚做完手术,正在打针,期待好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:56

恭喜啊,我内异,2次手术啦,还没怀上……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:07

来沾点LZ的喜气  哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:27

我今天做的B超,卵泡大小为1.7cmx1.4cm有点小吧???!!!!!医生说最小也要1.8以上才行,就算我的现在排出了也不会受精的。我怎么办啊?我的另侧卵巢已经确认是多囊了。我这一侧的卵泡现在确认是好的,但是有点小啊,我不知道会不会继续长了啊?我上次月经是10月30号来的。11月5号干净的。大家有什么好的建议吗?我不能错过这个泡泡啊。楼主。我怎么办啊?我这做一次阴超要159呢。B超也要96啊。我哪舍得啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:35

em58 em58 em58 恭喜恭喜啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:44

来沾沾楼主的好孕气,我术后第三个月了,今天测到PLSZ强阳,看来明天会排卵了,希望我也有这样的幸福em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 18:04

恭喜啊!接棒!真不容易啊!我来沾沾孕气吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 21:05

恭喜楼主,沾点喜气,希望自己也能高龄好孕!

点击查看全文