要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月12号左右的JM,有测到HY的吗?

楼主: 生个好宝宝
463616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶今天测了,ZZY一点想象的空间偶没有,偶快郁闷死了。

老公每天也在问偶的体温,今天早上告诉他这个月咱们可能失败的消息,老公难过得饭都吃不下了。

55555555555555……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-8 14:28
我也是12日的,还没测呢,昨天晚上10点多肚子有几股热流,持续几分钟,完了以后就躺下睡觉,肚子左中有抽痛大约几钟,象是有东西在钻洞,今天早上体温37,早上有来YJ的痛,刚才偶尔有抽痛,昨天也是这样,早上有来YJ的痛,腰了不舒服象来YJ了,下午右中侧抽痛,不知道到底是要来YJ了还是好孕了,期待中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-8 15:51

我是13号的yj,周期一般为28天左右,今天中午用pl试纸测了一下,还是一条线,早上的体温是36.6,可是下午就到了37.5,jjmm你们说我的体温正常吗?上下午能相差这么多吗?我还有希望吗?

点击查看全文
生个好宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-9-8 16:18

只要体温上升就有希望.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-8 16:33
偶的体温昨天低到36。6了,不过今天早晨又上去了,36。8,我已经两天用ZZY测试出淡粉色的线了,是那种一眼就可以看到有宽度的,不过我现在还是不能肯定,我也是12号的月经,16号结束的,希望是吧,肚子从昨天起开始紧紧的疼,特别是有尿的时候一走路就疼,希望可以早一些写升级报告和大家沟通。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-9-9 09:51

我也是12号来的YJ.高温十天啦.这几天温度特高,早中晚体温都在37度以上,好担心啊.用试纸测没反应啊,还有两条试纸连一条线都没有(好像是假试纸啊蓝梦的),准备再等到十四号再说吧.

[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-9-9 09:54
我都快受不了啦,不知道是不是心里作用,老感觉和上次怀孕的情况有点像啊.搬了重东西的时侯DD会一抽一抽的痛几下,MM不胀就是比平时大一些更软一点.[em04]
点击查看全文
生个好宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-9-9 10:22

美斯,你很有希望哦,你过两天在测吧,只要体温没下降,就很有希望的,而且越晚测出HY,生boy的几率越大。

恭喜你先,偶今天体温已经降下来,估计明天就会来YJ。

点击查看全文