要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

74年的老虎,历经婚变、肌瘤、手术、试孕中!!!!

楼主: 娟娟的希望
751042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34岁了,一直未孕过,性格大大咧咧的,工作也比较忙,30岁以前没觉得不孕有什么不好,也没当回事,直至前夫外遇对我如同当头棒喝!!!!他对别人说因为我不生小孩才找外遇的,我好伤心。。。这时候才有了警觉,才急着看医生了。。。但什么都晚了,感情变了质,覆水难收,,,,经过两年的离婚大战,我身心俱疲,更没有了看病的心情。。。

后来我遇到我现在的老公,他对我很好很体贴,我很知足,很想生一个小孩,希望能有我和他的爱情结晶,但在一起一年多了也没有怀上,他之前有过一个小孩的,所以肯定是我的原因,所以去年9月就去省人民医院做了检查,结果管管是通的,抗体阴性,支原体阳性,子宫多发性小肌瘤(都在浆膜下,2.1*2.2左右,不影响怀孕),但六项里面黄体低睾酮高,那位妇产科的主任就给我开了一个星期的黄体酮注射针和口服黄体酮、挂点滴的阿奇霉素,还叫我回家后BC监测排卵(因为我的家乡比较偏僻,没有好的医疗设施,所以我要坐飞机才能到省城)

回家后我老老实实打了针,然后监测卵泡,结果第一次监测发现卵泡1.6的时候就排掉了,马上打电话咨询省院的主任,她就给我开了鹿胎膏、保胎胶囊、佳蓉片,大概一千多块钱的药吧,我还托了熟人才带回来,开始了我治疗的艰辛历程。

开始吃鹿胎膏的时候,我体重110左右,每天吃两颗,极难吃,开始切成小块吃,吞不下去,咽在喉咙那里,每次都吃得我眼泪汪汪的,后来我买了一个小搪瓷杯子,熬着喝就顺畅多了,一直吃到今年二月,期间体重也不知不觉地增加着,约莫有半年了,2月开始监测排卵,225日终于监测到卵泡1.8*1.2了,我高兴极了,当晚和老公AA,满心欢喜地等待着好孕来临,结果才229号晚上小腹坠疼,月经来了,居然提前了这么多。。。我当时那个心一下子空了,怎么不但没中,反而月经提前呢?没办法继续吃,才到3月就感觉不对了,体重已经133斤了不说,小腹经常闷痛或者酸痛,裤子穿紧了都会觉得小腹痛。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 22:28

em25 加油 伟大的母亲

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-8 22:29

我怎么越看心里越没底啊!

我好怕怕啊!

点击查看全文
娟娟的希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 22:33

2009baby:别怕,有这么多姐妹一起呢,祝我们大家都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 19:18

我也是74年的老虎.2004年也做过宫腹腔镜手术,是因为输卵管的原因,当时手术后一边通了,一边仍不通.当时医生说半年内要怀上,不然又会堵的,可我半年没怀.然后我就找中医,吃了大半年的药,倒是怀了,可是宫外.之后接着吃中药,又吃了一年多,没消息,我开始不相信这个中医了,于是停了这个中医的药.休息了半年,在我妈的逼迫下,去看了另一个中医,看了3个月,中医讲这个月可以试孕了,希望能有好消息.

点击查看全文
娟娟的希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 13:34

遥远幸福:幸福并不遥远,我们一定要坚强!菩萨看到我们这么诚心的份上,一定会眷顾我们的,加油!!!

点击查看全文
娟娟的希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 20:21

我月经比较规律,但周期比较短,一般24-25天左右,YJ来的第一天小腹坠胀,是褐色分泌物,然后第二天才开始色红且量增大,第四天开始量少而且转变成褐色分泌物,一直持续到第七天才干净。我从来都是手心比较暖和的,冬天睡觉也没有手脚冰凉的情况~~~老公都说冬天象抱着个大暖炉睡觉呢,呵呵~~

点击查看全文
娟娟的希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 20:28

原帖由 wsp1226 于 2008-11-8 12:54 发表 楼主,我们的经历差不多,不过我不幸的是还宫外过,而且我已经35岁,现在的不孕原因是不明原因----我更郁闷呢------不过我们都不能放弃,不抛弃!总会见到希望的!!加油!!!! ...

好歹你还怀过呢,我都不知道怀孕是什么感觉,呵呵~~

我是不是还有什么比较深的毛病没查出来啊?不然怎么会一次都没中呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:39

娟娟姐:抱抱,你真的很不容易很坚强。其他的方面我不懂,但是你月经的情况好像有点淤,而且发胖是不是激素水平的问题呢?手脚暖和有时候会不会是阴虚啊?我听说有时候女人有点贫血手脚也会发热,我表妹就是来月经痛经很厉害,但是同时手心脚心热的难受的情况,看中医时开了好多补药呢。

点击查看全文
娟娟的希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:49

谢谢朗妹,这个月周期21天就去做黄体检测,还要找个好中医把一下脉,我不知道我是阴虚还是阳虚,谢谢你的提醒哦,呵呵。em20 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 17:00

娟姐好久没有来了,检查的结果怎么样呢?我现在完全看中医,不知道原来黄体也是可以测的,怎么测啊?

点击查看全文