要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

了解人工授精的情况,知道的来说几句。

10047084678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于本人是多囊,老公精子畸型率高了点,医生说得准备做人工了。对人工不太了解,做过的或正在进行的姐妹来交流一下。

点击查看全文
七级宝宝 |

顶一下,不要沉了,我也在想人授这回事。看了JMM的贴心里多少有些底了,希望成功的姐妹一定要来报到啊。[:

我PL很正常,是LG不液化加弱精,不知这样做人授成功机率是不是要大些呢?

点击查看全文
十三级宝宝 |

昨天做了第一次人授,不连照影,费用大概在三千块钱,包括排卵监测,男女双方体检以及最后的手术费用,因为我用的人工周期,连一个小药片都没给我开,一针都没打!虽然吃药打针不是什么好事,但什么都没有嘱咐就打发我回家了,感觉象儿戏一样,没人重视啊!

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 等待爱你 于 2008-11-14 14:10 发表 我打过一个月的尿促性素了,但是YL还是准时来到。心情好难过。老公也跟着难过。em26" /> 不知上面的姐妹们打过这个尿促性素吗?

我没有打过,不过失败的心情多少能体会得到.

但是我们只有继续努力才有可能成功,对吧?

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 vivian888 于 2008-11-14 15:22 发表 昨天做了第一次人授,不连照影,费用大概在三千块钱,包括排卵监测,男女双方体检以及最后的手术费用,因为我用的人工周期,连一个小药片都没给我开,一针都没打!虽然吃药打针不是什么好事,但什么都没有嘱咐就打发我回家了,感觉象儿戏 ...

既然做了,就放松心情吧,也许这个月就好孕了呢.

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 maggiewym 于 2008-11-14 14:59 发表 顶一下,不要沉了,我也在想人授这回事。看了JMM的贴心里多少有些底了,希望成功的姐妹一定要来报到啊。[:我PL很正常,是LG不液化加弱精,不知这样做人授成功机率是不是要大些呢? ...

我也在为这担心,虽然我的情况跟你不一样,但是人授成功率多少,还是挺担心的.

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 孤零零的叶子 于 2008-11-15 09:33 发表   我也在为这担心,虽然我的情况跟你不一样,但是人授成功率多少,还是挺担心的.

人授的成功率的却不高,不过看自己具体情况具体对待吧。不知大家是否了解试管的指针要求,试管一般是要求输卵管两侧不通的,而人授则要求输卵管必须至少一侧通畅。一般来说,如果经造影证明有一侧以上输卵管是通的 ,医生不会给做试管,必须经三次人授失败以后才可以做试管的。现在允许试管的医院全国并不多,而且经常要接受卫生部门检查,所以一般医生不会逾越这些规定。所以综合考虑这些因素后,个人感觉如果是输卵管不是两边完全不通而且已经做好试管的心理准备的姐妹们,还是做做人授先吧,毕竟一方面是个机会,另一方面实际上如果最后还是要试管,人授是个逃不掉的程序(除非你选择 腹腔镜,按规定腹腔镜手术 半年后不能 成功怀孕的也可以直接试管)。我 就是 这样考虑的 ,所以做了两次人授,也没报多大希望,能成当然好,不行好歹现在离试管越来越近了。

点击查看全文
十六级宝宝 |

唉,备孕之路,大家都走得好辛苦.

点击查看全文
十六级宝宝 |

网上搜集资料:em30 

人工授精的成功率有多大?

文章来源:有问必答健康社区  

文献报道人工授精的成功率差别很大。用丈夫精液人工授精可因精子数和活动率不同而有差异,与操作次数也有关。如果精液正常,成功率可达50%~70%。用供精者精液人工授精的成功率一般较用丈夫精液人工授精高,用新鲜精液的约为70%;冷藏精液的成功率则约 50%,但却降低了传染病传播的危险。子宫腔内人工授精的成功率约为40%。

夫精人工授精的成功率取决于以下几个因素:首先,不育的原因是非常重要的,有良好的精子计数和活动力但不能性交的男性,其人工授精成功的机会明显高于精子有异常的男性。其次,女方的年龄因素也起着重要作用。如果女方超过35岁,其怀孕机会显著降低。第三,排卵的可预见性也很重要。月经越规律,怀孕的成功率越高。第四,子宫内膜异位症或盆腔感染史或输卵管疾病减少成功率,但既往曾怀孕者成功率较高。总而言之,在每月进行的人工授精中 ,每一周期的怀孕成功率大约在10%到15%。 

点击查看全文
十六级宝宝 |

今天去医院了,医生责问怎么还没有准备好计生证明。那医生本来说还得花一段时间调激素的,所以我觉得计生证明还不需要用到,就没去开。

谁知医生倒反问我说是不是没有结婚证,才没有去开计生证明?哈哈,笑死我了。

后来医生说我这个月通水后出血,建议还是再调一个月的激素后再促排做人工,我觉得也行,起码激素稳定些,只可惜又得浪费了一个月的时间了。

姐妹们有新的消息吗

点击查看全文
十六级宝宝 |

vivian888 :

情况怎样了?急着知道你的结果呢?

点击查看全文