要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]急 ̄ ̄ ̄有广东惠州的准妈妈吗?

楼主: 生个狗娃
930222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我户口在惠州,人在江西生活,现在还没办准生证,不知有哪位姐妹是惠州的呢?我想问下去办证要带些什么东西呢?可能这个月我要过去办了,怕万一带少了哪样证件就麻烦了,希望能找到惠州的姐妹帮个忙,非常感谢!!!急!!盼复!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 16:00
那你是哪里的(留言复我吧)?等我回去打114帮你查你们那里计生办的電話再帮你问一下需要什麽手續,毕竟你这么远,而又这么多个月了,跑一趟不容易
点击查看全文
生个狗娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 16:11
真是很谢谢你呀!!我把户口所在地留言给你了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 16:20
我收到了,我问到了再复你吧,不是很及的吧,你大概什麽時候回來呢?
点击查看全文
生个狗娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 16:35
我现在就等着第二代身份证呢,现在还在惠州没办下来,旧的身份证被偷了,所以现在成了黑户哦,没办法。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-1 17:43
我的户口是江西的,现在惠州工作生活.小孩准生证是在江西办理的,需要结婚证,相片.到计生办办理.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-3 17:49
你好,我是惠州的,刚刚办准生证,需要结婚证、双方身份证、户口本、医院证明(产检本)、新婚学校的听课证、结婚登记时检查地中海贫血和先天愚型的一个结果本、本人彩色一寸相片一张,还有那个绿色的计生服务证,我就是把这些东西交给单位,单位会帮我办。不过听说没单位的比较麻烦,要去居委会领表什么的。
点击查看全文
生个狗娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-5 10:25
以下是引用爱爱女孩在2006-06-03 17:49:47的发言:
你好,我是惠州的,刚刚办准生证,需要结婚证、双方身份证、户口本、医院证明(产检本)、新婚学校的听课证、结婚登记时检查地中海贫血和先天愚型的一个结果本、本人彩色一寸相片一张,还有那个绿色的计生服务证,我就是把这些东西交给单位,单位会帮我办。不过听说没单位的比较麻烦,要去居委会领表什么的。
狂晕~~~~前面五项倒是有,后面几项我们这根本没有啊,什么听课证、地中海贫血和先天愚型结果本,一定要这些东西才能办呢?另外我想问下,一天之内能办好准生证吗?要不要再检查身体呢?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-5 11:24

我也是惠州的,不过我还没去办准生证,帮不到你,

听课证是领结婚证时会安排去上课,上了课后才能领一个听课证,我同事当时没去上课的后来怀了小孩都去补上课了。

先天愚型结果本,我好像没有印象了,到时再找找

[em03]
点击查看全文
生个狗娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-5 11:57
你属于哪个区的呢?我的户口所在地在江北那边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:47
我在麦地这边
点击查看全文