要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]急 ̄ ̄ ̄有广东惠州的准妈妈吗?

928722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我户口在惠州,人在江西生活,现在还没办准生证,不知有哪位姐妹是惠州的呢?我想问下去办证要带些什么东西呢?可能这个月我要过去办了,怕万一带少了哪样证件就麻烦了,希望能找到惠州的姐妹帮个忙,非常感谢!!!急!!盼复!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:08
我是惠州的,之前因为在外面工作需要住在外面,叫我爸帮我办未婚证,結果他去办了个准生证回來,说我已经結婚了办不了未婚证,他什麽也沒带就帮我办回來了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:09

现在准生证都過期差不多一年了,但我还是未见好孕,烦呀

点击查看全文
生个狗娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:28
哦,什么都不用也能办吗?我问了好些我现在所在地的姐妹都需要不少东西呀。。主要是我离开惠州有好些年了,现在又没有亲人在那边,想去问也不知道去哪,所以我想在自己去之前把这些问清楚好些。谢谢结心MM的回复,祝你早日好孕哦!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:36

可能是我们那里的人都認識的吧,我爸就拿了我十几年前的相片去就搞定了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:37
不認識的人,看我的相片还以为我是未成年的呢[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:38
不过你最好什麽都带上,最起码結婚证、相片呀等等
点击查看全文
生个狗娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:39

我现在就知道要带结婚证、身份证、相片、老公这里的证明,其他的不知道还有什么哦。。

你现在在哪个城市呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:46
我在深圳上班,不过周末还是要跑回惠州,因为我LG在惠州上班,你可以先打電話到你那里的计生办问问,为什麽你要回惠州办呢,你LG那里办不行的吗?
点击查看全文
生个狗娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:52
上次问了LG这边的,说一定要到女方的户口所在地办。烦都烦死了,我已经五个月了,可是身份证还在那边办没拿到,所以一直没去成。要等拿到身份证我才能过去。
点击查看全文