要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怎么会有这样出血啊?55555

楼主: colorbaby
495725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月9号yj,17号开始用伊健士的排卵试纸测啊测啊,一直到26号都是一杠,26号晚上和LG去游泳的,回家后AA,但是27号一早上厕所时发现下身出血,吓死我了,但是27,28号都年只有一点褐色的东西,而且基本上是在上厕所的时候才会有,29,30号的上午有红色的,但是不多,其余的时间都几乎没有什么,只有上厕所的时候才能有一点褐色的.到1号干净.1好过后测,还是没有排卵.我9月份公司体体检的妇科检查做出来是全部正常的,55555555555可是为什么会这样出血啊?jmm有谁听说过这样的事情啊
点击查看全文
colorbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 12:31

em40 em40 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:51

em29 姐姐,,你比我幸运多了,,没有排卵,还出血,都出了快一个星期了,,,感觉这个星期都是暗淡无光的,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:03

原帖由 曙凤蝶 于 2008-11-9 05:51 发表 em29" /> 姐姐,,你比我幸运多了,,没有排卵,还出血,都出了快一个星期了,,,感觉这个星期都是暗淡无光的,,,

啊?什么意思啊?我也是没有测到排卵就出了将近一个礼拜的血啊,只是很少,大多是褐色的.难道奇怪的出血也是好事情啊,em81 em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 21:06

应该是排卵出血,排卵出血易出现短期排卵试纸强阳,然后马上消失,不用太担心,如果连续3个月以上,可以吃点坤灵丸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 21:18

出血的时候我没测,干净后才测的,一直到今天都没测出排卵,唉.em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:47

可以下个周期再观察,排卵出血,大多数女性都会有,也是激素水平不稳定造成的,比如你的促卵泡生成素高,或者黄体功能突降,别太担心,我也排卵出过血,过了2个月就好了,我的朋友也有出的,注意生活规律,还有饮食和睡眠

点击查看全文