要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

一JM,顺5.9斤男宝,因肠硬阻抢救无效……

楼主: happy永远
3435353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚听到的消息,可惜的。。。刚出生的宝宝,因肠硬阻在肚子里窒息,后来抢救无效,就没了。。。

唉。。。肠硬阻是啥意思呀?  在肚子里就肠硬阻产检检查不出来吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:06

em29 可怜的宝宝,妈妈要坚强

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:47

一个小生命就这样没了em29    希望那位妈妈早点走出阴影

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:49
我生宝宝住院的时候,就有一产妇在家的时候发现胎动没了,被家人送到医院,当时就剖了,结果剖出来的宝宝已经S了,真可怜!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:01

我在医院生孩子那天也是啊  一女的来生宝宝 有心脏病 

她嗷嗷大哭   听了心里真难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:12

哎,做女人真难啊!前一段时间在我们这儿医院有个妈妈羊水破了要做剖腹产,做了麻醉当时就S了,宝宝也S了,是双胞胎,而且是龙凤胎,听说的人都伤心死了,好像是麻醉过敏了,然后医院的给赔了40万元啊!医院的要求过他们转院,可是他们的经济条件不太好,所以就这样失去了三条人命啊!

哎,人生啊!有的时候就是这么来去匆匆!珍惜每一天!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:18

真惨啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:01

好可怜...希望她早日有个可爱健康的宝宝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-3 20:17
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 20:25

真的很希望天下的寶寶都健康

点击查看全文