要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

请教:胎盘位置偏低

楼主: 蓝色雪花
1038026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周检查,胎盘距宫内口只有31mm,医生说后期比较危险,要注意出血和防止早产,连大便也不可用力呢,说的我怕怕的,想问这里的JM有没有胎盘低,整个晚期也顺利度过的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:53

看来孕中期胎盘低置的还不少呢,我也正为此事发愁呢,现在距宫颈口只有1.6CM

点击查看全文
蓝色雪花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 15:48

不知道这样可不可以顺产?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:22
我24周做B超也是胎盘下端完全覆盖宫颈内口,医生让30周再复查,如果孕后期长不上去以后就得剖了!
点击查看全文
蓝色雪花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:10

那LS比我要好些呢,我28周才3.1CM呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-14 19:55

whereyou

我跟你一样哦,怎么办啊,我24周的时候,才1.5CM 。都不知道该如何是好哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-14 20:20

我26周去做B超时也是说胎盘前置,当时去的是小医院,吓死我了,过了一周,实在不放心,就去市妇幼去做了个B超,做B超时医生交待要把尿憋好,我进了B超室两次都没做成,原因是尿不够,到了第三次才能照,做B超的医生问我在哪个医院做B超显示胎盘前置的,做B超时有没有到我涨尿?我回答在第二妇幼,做B超时没有涨尿.接着那医生说没有胎盘前置,胎盘离宫颈口还天远地远咧~~~~听完医生的话我长长的舒了一口气.

提醒各位姐位,有必要再去复查一下,把尿涨好,这样才能看得清楚,花点钱,但是却能图个安心~~~

点击查看全文
蓝色雪花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 14:59

我32周BC复查,63MM,已经长上来很多了,不过医生说还是要小心,大于70MM才是最安全的位置,不过如果后期没有大出血,还是可以顺产的

点击查看全文