要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

发片片庆祝已到了37+了(已生)生后的肚肚照与BB照加顺产经40楼

1099548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很累,很不容易坚持到了37+3W了.因为29周左右的医生老说我可能会早产,搞得我大街都不敢上一下.现在捱到了这个周数了,开心,希望我的宝宝能健康成长!大家也来看看我的大大大肚照吧.(一直以为我的肚算是大的了,但今天去检查的时候看到原来比我大的肚还在呢.呵呵)顺便大家猜一猜男女哦.

我没想到BB会提前这么早见面了.而且我的顺产有点经典,前后五个小时就把BB生出来了.女宝,3.6GK.现在是偷偷上来的,等有空再详说

点击查看全文

第十天 (2).JPG (32.75 KB, 下载次数: 22)

第十天 (2).JPG

11-29 (3).JPG (87.04 KB, 下载次数: 24)

11-29 (3).JPG

十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 22:51

双胞胎吗?em28 

点击查看全文
Bmeimei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-7 23:31

原帖由 花嫁 于 2008-11-7 22:51 发表 双胞胎吗?em28" /> 

不是双胞胎哦.好多人也是这样说,六七个月的时候很多人都问我是不是要生了?郁闷哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 02:39

哇~~~好大的肚肚哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-8 07:49

好大的肚肚哦~~~~扛着一定累死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 08:39

真的好大哦,GXGX,再捱几周就可以见到宝宝了~~~加油加油em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-8 08:47

em28 太大了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 08:50

好大,楼主终于过了难熬的时期快盼来宝宝了,加油呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-8 09:09

我也是肚皮不小!好多人都说是不是快了!也好期盼37周快点到啊!我的肚皮也满是妊娠纹!以后不退好难看啊!有什么退的办法没有哦???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 09:11

呵呵,楼主的线线很显啊,我的就不很显呢。

点击查看全文