要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

冬天了该怎么给宝宝穿尿不湿

楼主: 烟烟素素
1459226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝儿3个月了,每天都是穿尿不湿的,现在冬天快到了,每天要换好几次,我们都是把裤子全脱了清洗干净PP后换的,可是我怕这样冬天会冻到宝宝,而且PP也不能晾了,有没有姐妹能提供好的方法啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 18:16

最好练习把尿,多把把就好了,宝宝很聪明的,晚上再用纸尿裤,因为不论男宝宝还是女宝宝纸尿裤用多了都对宝宝身体不好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-7 18:27

冬天了屋里也不会太冷吧,宝宝跟大人差不多,偶尔一会露个屁屁应该没事,晒屁屁的话在太阳下还是很暖和的。我家一直在用尿不湿,没事,晒屁屁的时候很享受光溜那。而且宝宝6个月前母乳有抵抗力的,不太容易感冒。

实在不行,就在宝宝那屋开空调吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:09

使用纸尿裤有两大坏处:一是会把小宝宝的大腿根部嚯得红红的,不管纸尿裤的材质有多柔软;二是会造成宝宝罗圈腿

不过没有办法,我的跳跳现在白天是用纱布尿布,晚上为了减轻大人的负担还是使用纸尿裤em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-7 21:19

我们白天玩的时候把尿,白天睡觉就用纸尿片,晚上就纸尿裤。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-7 21:23

我和楼上的一样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 21:31

尿不湿跟纸尿裤不同吧,,]

尿不湿就是一次性尿片,很容易换的,长条形的,湿了拉出来就OK啦

纸尿裤就麻烦了,我家也是把宝宝裤子脱了才换的上去,比较麻烦,,也孩子能这样

不过我孩子也是晚上和出去时用,白天已经习惯把尿了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 03:31

天气冷了,妈妈们还是给宝把尿吗?把尿的宝宝每次都能准确把到没尿过裤子么?要是尿裤子了,一次要换两条裤子呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-8 20:57

我家宝宝正好和大家的相反哦,我们上午纸尿裤,下午和也里都是把尿哦  

因为宝宝现在夜里吃饭的前和叫,那个是时候正好把尿,睡前把一次,所以夜里也就尿一二次哦  夜里面时间长宝宝处于熟睡状态 让她的小屁屁不用东西包着舒服呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-8 21:20

我家宝宝上身穿三角长袖哈服,下身穿袜套。(我再淘宝上败了很多漂亮的袜套,孩子现在穿到大腿根,以后大些了就穿到膝盖,呵呵,很超值的)就是打开哈服的扣子换纸尿裤,小腿也不会凉着。外面再穿个厚款的爬服就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 21:48

原帖由 蒙蒙的布丁 于 2008-11-8 21:20 发表 我家宝宝上身穿三角长袖哈服,下身穿袜套。(我再淘宝上败了很多漂亮的袜套,孩子现在穿到大腿根,以后大些了就穿到膝盖,呵呵,很超值的)就是打开哈服的扣子换纸尿裤,小腿也不会凉着。外面再穿个厚款的爬服就好了 ...

恩,这个办法不错哦,我打算这么做!

点击查看全文