要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

有多少JM的宝宝用纸尿裤?

楼主: chen139133
1400856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝出生十几天,白天用纱布的尿布,晚上用纸尿裤.可是用纱布尿布老是兜不住尿,每次她尿尿都把衣服下摆和裤子都尿湿,一天换衣服要换十几套,而且每次都要全脱光了换,很担心她会受凉.但如果整天用纸尿裤,家人又反对,说纸尿裤让宝宝两条腿张得很快,担心以后成罗圈腿.

请问有多少JM是给宝宝用纸尿裤的呢?长期用纸尿裤真的可能会成罗圈腿吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 17:12

24小时纸尿裤

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 17:20

宝宝太小的时候,还是用尿不湿好。否则不定时不定量没有规律的大便,会搞得大人更手忙脚乱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 17:25

要是罗圈腿,那外国人应该是罗圈腿很多的了.我家宝宝,24小时尿不湿,宝宝舒服,大人也不用洗尿布,唯一的缺点就是花钱.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 17:47

我家也一直用纸尿片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 18:08

白天用棉布尿布,晚上尿不湿,现在慢慢的想让宝宝晚上也不用尿裤了,因为他现在可以把尿了,呵呵,感觉还是光着屁股睡觉舒服

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 18:37

我家宝宝也是一直在用纸尿裤,这样孩子不会被尿浸着,大人也方便.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:16

用纸尿裤,可是红屁股,用尿布嘛,她又一直拉,不定时的拉大小便,烦,怎么样都不好用~~ 烦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:06

24小时纸尿裤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:19

全天都用纸尿裤,宝宝生病会红屁屁,就不用,大人辛苦一点,病好继续用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:54

白天尿片,晚上尿裤,一天也就4块钱..............

因为白天用尿片也会把尿,不全尿里面..呵呵```也就用2到3个...

点击查看全文