要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

有多少JM的宝宝用纸尿裤?

1397656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝出生十几天,白天用纱布的尿布,晚上用纸尿裤.可是用纱布尿布老是兜不住尿,每次她尿尿都把衣服下摆和裤子都尿湿,一天换衣服要换十几套,而且每次都要全脱光了换,很担心她会受凉.但如果整天用纸尿裤,家人又反对,说纸尿裤让宝宝两条腿张得很快,担心以后成罗圈腿.

请问有多少JM是给宝宝用纸尿裤的呢?长期用纸尿裤真的可能会成罗圈腿吗?

点击查看全文
chen139133 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:18

em27 没人回呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:41

我们家宝宝在月子里一直都用的是尿布,满月后开始在晚上使用纸尿裤,白天不用的,也是怕宝宝红PP!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:51

你们家也是女宝宝吧。我们家宝宝一开始用尿布的时候也是这样。你可以在淘宝上买几个尿布兜也叫尿裤的那种东西,把尿布包在里面就行了,这样衣服就湿不了了,晚上再用鸟不湿好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 15:11

因人而已的,要是宝宝没有红臀,那就可以用纸尿裤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 15:15

我家宝宝月子里是不穿裤子的,满月后穿裤子以后是白天尿布外加尿片,晚上尿不湿,但白天主要是以把尿为主,现在已经习惯了,一把就尿了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 15:17

我家宝宝现在是白天用尿布,也是把尿的。晚上穿纸尿裤。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 15:40

白天啥也不用,晚上用尿不湿.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 15:40

我宝宝一直都是用纸尿裤,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 16:41

一直都是纸尿裤,要是会罗圈腿,那厂家早就都倒闭了.

点击查看全文