要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有重庆的未准姐妹吗?一起来讨论

楼主: xiaobai69052141
463218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有重庆的未准姐妹吗?一起来讨论下撒。我卵泡发育不好,长得很慢,正在用中药调理。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:52
我也是重庆的~~~准备试孕中~~^_^,和楼上有个姐妹一样老公和两地呢,看天意了吧.我也很好奇哪里的中医好?或者是外面的老中医?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:54
原帖由 宝贝luo 于 2008-11-10 14:41 发表 我也是重庆的,有过宫外史,胎停史,现在一大堆毛病,经量极少,正在积极治疗中,这周准备去宫腔镜,em25" /> 
我也有过胎停史,现在经量也很少。你在哪个医院治疗的。大家一起交流交流。
点击查看全文
xiaobai69052141 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 09:53

重庆哪个医院好啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-11 22:16

我在都市丽人看的  医生叫我手术 ,但是到袁家刚附属院医生叫试管   汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em91 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 22:35

我也是重庆的,我正在监测排卵,在妇幼看的~

上个月的卵泡长得不是很好,打了促排,失败了~

这个月继续加油!

今天监测的结果内膜只有0.47厚,双侧都未见卵泡,医生说太早了,叫我隔四天再去监测!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 22:48

我也是重庆的哟,上周五在妇幼保健院做的造影,结论是欠通畅,等着下个月开始吃中药调理

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 23:06

呵呵,这么多重庆的JMM,我们应该见个群啥,说不定我们还在医院碰个面呢!!em50 em50 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 23:16

希望和大家有更多的交流,我刚建了个新的群,号码是68520808,希望重庆的JMM都来这里!em10 em10 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 23:19

姐妹们知道重庆哪里有治疗管子问题比较好的中医吗?

点击查看全文