要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝每次吃奶吃不一会就睡着了怎么办

楼主: 狮子的瓶子
1641821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝才满月没几天,母乳喂养的,每次吃奶都是只吃一半或是没有几口就睡着了,然后隔一个小时或是更短的时间就又要吃,每天光喂她了,根本没有时间休息,有跟我一样的姐妹们吗?我该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 10:53

护士说让弹弹她的小脚心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-8 11:10

原来有这么多JM和我一样啊

特别到了半夜一会又喂一会又喂真累人

感觉宝宝像吃饱了睡着了  刚一放下她就开始闹了还要找吃的~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-8 11:42

别担心,宝宝还小呢,月科里的宝宝不能按时喂养,他什么时候想吃就要给他吃。

我宝一个月的时候我奶水就不多,他一吃就是一个多小时。满月就好了,妈妈的奶水

会增加的。

宝宝吃不饱就睡不稳,一放就醒。别着急,多喝点汤。

我那时候喝的是猪蹄通草汤很见效的。猪蹄两个,通草50克,大葱两根,文火炖成奶白色

,分三顿喝下去。难喝,捏着鼻子往下灌。为了宝宝嘛!什么都得忍耐。

点击查看全文
狮子的瓶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:08

谢谢大家呀,我一直在婆婆家住所以要很久才能回来上一次网真的很不方便,不过我回到家一个人带孩子又怕不行,根本没有做饭的时间,而且老公很懒估计他什么也不会帮我做,而且还会多很多麻烦,又要照顾他,真的希望宝宝快点长大,一次能睡上三四个小时也好呀,宝宝现在还是白天平均一小时就要吃上一次,晚上平均两小时吃一次,最近宝宝总是吃着吃着就摇晃脑袋,还发出哼哼的声音,我怀疑是不是奶不够吃,再就是有时刚吃完就喷出一口奶来,真担心宝宝没吃多少又都吐出来可惜了,不过宝宝每天尿的很多,而且每次尿量也很大,好几层包布都能尿湿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:20

这样可不行的,我家宝宝刚出生也会这样,但是幸好 我妈妈有经验,要想办法让宝宝吃饱了再睡,这样睡眠时间可以长些,睡眠质量也会好的,不然小孩没吃饱老是要醒来睡不好的。每次宝宝快睡着的时候就要动动她,如果已经睡着了就太晚了。我家宝宝被我妈调养的,从小就要吃饱再睡,差一点都不行,一睡都能睡很久,就是白天 有时睡一个小时左右,晚上都是一觉到天亮的。很多朋友说我家宝宝乖哦。长得壮壮的。哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:56

我家的也这样,甚至弄脚心,揪鼻子,揪耳朵,打屁股,放到床上,什么办法都用了,就是不行,吸几分钟就不干了,真是发愁,难怪不太长肉。

点击查看全文
狮子的瓶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 13:05

我家宝宝昨天称体重已经快十斤了,出生时是六斤二两,妈妈说应该是吃饱了,可是这样一会一吃我根本没办法好好休息,很累人的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 14:40

我家宝宝还算比较配合。白天喝了奶睡得比较短,晚上还行,两三个小时才醒,情况好的时候睡四个小时以上。我已经很满足了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 21:32

我家宝宝8天了,也是一吃就睡,害得两口子睡不了,可愁死俺了~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:59
我家宝宝二十六天,总是吃着吃着就睡着了,然后一个小半小时就醒,没有睡三四个小时的时候,是不是没有吃饱呀,还是有什么问题呀。晚上起五六次,特别困。
点击查看全文