要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

50天的宝宝总是便秘怎么办,婆婆用开塞路

楼主: 小小0917
2993223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝月子里便便一直挺正常的,满月后偶尔二天一次,到40天的时候一下子几天不拉.医生说吃点药,多喝开水,揉揉小肚子...我们喂了2包妈咪爱还是不拉,第五天婆婆用了半支开塞路,拉了好多.之后又三天不拉,婆婆把剩下的半支开塞路用掉,又拉了,然后到今天又是第三天也不拉,中午我给宝宝喂了水,还在跟婆婆说,这次不用开塞路了,看她几天才会拉...结果刚才我喂好奶,婆婆抱去了.我到书房上网.听到老公跑来跑去忙和,原来婆婆忍不住又给宝宝用了开塞路,又拉了.我心里有点不舒服.婆婆有点霸占宝宝的意思,总喜欢我在的时候说给宝宝吃奶粉,其实我奶有的,不知道她什么意思.

哎,现在最想知道宝宝经常便秘有什么好办法吗?老是靠开塞路来解决总不好吧??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 09:24

对了,我现在每天冲60毫升的菊花水给宝宝喝,每天定时把便便,现在宝贝最长不超过1天半就拉便便了。

紫百合081011女(350145800) 13:19:37
求助!宝宝第六天没拉巴巴了!!!

丫頭922剖男 13:58:14

你会给宝宝把便便吗?我宝宝有时候1天半拉不出来,我妈就脱他裤子,老是“唔……啊,唔……啊”的给他把,很快就把出来了,不把他就老憋着。

丫頭922剖男 14:04:19
现在我每天起来用杯子泡5朵菊花,然后把水倒进奶瓶里用暖奶器暖着,宝宝喝我玩的时候我就拿来喂一下下,一两口都好,慢慢宝宝也会把那60毫升的喝完。现在宝宝每天1次便便很正常

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:24

我家宝宝也是四五天不拉了,今天98天了,急死我了,昨天我老公急的又用了开塞露,哎,各位还有啥好办法,她这样都是第三次了em16 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:33

我家的也用过一次,不过现在他能吃水果了,天天半个苹果就不会便秘了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:00

谢啦 我宝宝最近吃奶粉的 便秘很厉害 ,每次拉都哭,心疼死了

;拉的都是一粒粒的,小可怜啊。

点击查看全文