要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

50天的宝宝总是便秘怎么办,婆婆用开塞路

2991623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝月子里便便一直挺正常的,满月后偶尔二天一次,到40天的时候一下子几天不拉.医生说吃点药,多喝开水,揉揉小肚子...我们喂了2包妈咪爱还是不拉,第五天婆婆用了半支开塞路,拉了好多.之后又三天不拉,婆婆把剩下的半支开塞路用掉,又拉了,然后到今天又是第三天也不拉,中午我给宝宝喂了水,还在跟婆婆说,这次不用开塞路了,看她几天才会拉...结果刚才我喂好奶,婆婆抱去了.我到书房上网.听到老公跑来跑去忙和,原来婆婆忍不住又给宝宝用了开塞路,又拉了.我心里有点不舒服.婆婆有点霸占宝宝的意思,总喜欢我在的时候说给宝宝吃奶粉,其实我奶有的,不知道她什么意思.

哎,现在最想知道宝宝经常便秘有什么好办法吗?老是靠开塞路来解决总不好吧??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 19:44

你婆婆真有病了。。母乳的宝宝五天不拉是正常的,不超过一星期都没事,你一直用开塞露到时影响到宝宝的正常的排泄了。

点击查看全文
小小0917 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 19:47

楼上的谢谢了.哎,宝宝不拉,我也急的,但是我知道靠这个肯定不行的.

我看还是坚持给宝宝喂水吧,就是宝宝不怎么喜欢喝水,每天喂起来一点点.今天15ML,最多了.

真希望宝宝能早点自已拉..em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 20:04

可怜的宝宝啊,

这么小就被用开塞露

我家宝宝是 3天 -4天啦一次臭臭

喝的奶粉

一开始我也挺着急的

后来查了查,都说这么大的孩子3天啦一次 很正常的

只要拉出来的臭臭不硬不干就好

嘿嘿,今天宝宝拉了2次~臭臭~~。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 20:14

不能老是用药啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 20:29

你试试开奶茶 我宝宝也是 现在每天都给她喝开奶茶 

点击查看全文
小小0917 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 17:07

原帖由 ffwwcc 于 2008-11-6 12:29 发表 你试试开奶茶 我宝宝也是 现在每天都给她喝开奶茶 

开奶茶是什么样的?哪有的买?谢谢了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-7 23:31
我家情况跟你一墨一样 我也很郁闷 宝宝么也不拉~~我婆婆一直在说怎么办怎么办 意思就是要用开塞路 还一直说从来没看到过人家孩子这样的 觉得是天下大奇闻一样 真是受不了
点击查看全文
小小0917 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 19:00

原帖由 mikitty 于 2008-11-7 15:31 发表 我家情况跟你一墨一样 我也很郁闷 宝宝么也不拉~~我婆婆一直在说 意思就是要用开塞路 还一直说从来没看到过人家孩子这样的 觉得是天下大奇闻一样 真是受不了 ...

我婆婆也是,一直说怎么办怎么办,我坚持不能用开塞路了.可是我每天给宝宝按摩肚子,喝开水,可宝宝到昨天又是第五天不拉,,没办法,我用了肥皂头,又拉了好多,拉好宝宝还哭,然后给她洗PP时,她就不哭了..哎,真不知道怎么办??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-15 10:59

楼主,我跟你一样的情况啊,我急死了

你用的是小儿开塞露吗?

我买的管子很粗,但它说明是小儿适用的哦,我都不忍心用啊

楼主你买的开塞露是什么牌子的?

点击查看全文