要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月份备孕的JM赶紧过来聊聊啊.(10月31日末次YJ,JMM,你们测到好孕了没有?体温怎么样?)我我的体温还在高温区噢)

楼主: 丁当响
14268102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日自然流产,现在已经四个多月了.因为过敏性鼻炎,所以经常感冒,也不知道怎么治,反正铁定了不吃药.末次YJ10月31日,11月6日干净(也就是今天)希望能得到大家的祝福.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:28

10.23号月经,5号排卵,等待中

点击查看全文
丁当响 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:50

楼上的JM好幸福,都PL了,我还没有呢,估计还要一星期左右才会PL.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 15:08

10月29月经,现在吃调经促孕丸。01年生过一胎,这次试孕半年了,每月还跑医院看几次卵泡,都没中。都快灰心了,希望这个月能中奖吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 17:55

我感冒,喉咙有点发炎,吃了阿莫西林,会有影响吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 17:58

促排卵的药要几时吃?是不是排卵提前了,月经也会提前?老妈帮我预约了11日的医师,所以我不知道要不要先实行吃促排卵的药。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:00

大家一起努力啊来这里的MM本月个个都好孕!红军还要在俺家住几天,等它走了宝宝就来啦!到时都管你们叫干妈。em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:02

em22 。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:23

我是10月26的月经.今天测到阳了.希望我和JMM都能好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:32

加油  一起加油

点击查看全文
丁当响 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 09:26

原帖由 cofe876216 于 2008-11-7 17:55 发表 我感冒,喉咙有点发炎,吃了阿莫西林,会有影响吗?

我在吃药之前都会问医生,吃这药会不会影响一个月左右之后怀孕,医生都会问,你现在有没有怀孕,我说没有,人家医生就会说,那肯定没有影响.

但是我觉得如果离PL时间越近,最好什么药都别吃,感冒了吃点姜糖水,我现在好多了,准备今天再吃两次.

希望这个月大家如愿以偿啊.不过我YJ结束三四天,今天体温一下子都到37.9了.前两天还是36.5呢.不知道怎么回事,是不是这几天天天喝豆浆的原故.

点击查看全文