要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期第40天开始每天都有褐色的分泌物,该怎么办?持续六七天了.

楼主: litinglian
1065215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从孕早期第40天开始每天都有褐色分泌物,今天都孕第47天了,这个情况还在持续,医生让我验了HCG,说值翻倍的不错,可是我还是很担心.

我原来是泌高,泌乳素的值比正常值高出一倍左右,一直吃溴隐亭,在第34天查出怀孕,医生就让我把溴隐亭给停了,之后,就一直打黄体酮保胎和吃胚宝胶囊,大概是第45左右,我好像有些孕吐的反映了,一阵阵恶心

姐妹们,有没有像我这种情况呢,孕早期一直有褐色血,交流一下吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:05

我40天开始有深色分泌物,也是持续了一个星期左右,每天打一针黄体酮,一周后分泌物减少直至没有,到现在56天了,还在打针,改隔天打一针了,没事的,这种情况的JM很多,注意休息,打针或吃药都可以,多卧床,不要太累,会好起来的em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:06

没关系的,我也有过,在家卧床休息了一周,吃了些保胎药,就好了。我现在已经20周了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:34

楼上的哥们,加个好友大家分享一下爱妻经验嘛!我的QQ 403848623 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:32

我觉得VE还是不错

医生只开VE和孕康口服液给我吃

现在好多了

但医生说BB不知道好不好,要观察一段时间再去查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:49

我也是知道好孕后(现差不多7周)一直都有褐色分泌物,昨天量还稍多,我上厕所时拉下内裤还吓了一跳,见小裤上有好象月经后期不干净的现象,以为出血了,赶紧用纸巾擦下面,原来还是褐色分泌物,只可能量多了重叠起来象血迹。赶紧打电话给医生,医生说不怕,只要不是血就不怕,要多卧床休息,还有服“达芙通”地屈孕酮片。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 13:33

我也是啊

一切都正常可还是总有褐色分泌物,烦死了都!

点击查看全文