要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

16周了,怎么没有JMM说的胎动

楼主: leier1107
506618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天按照医生的算法就是16周了,可是不熟悉的人看起来来压根就看不出偶怀孕了,基本上不穿紧的衣服都看不出来,早上起来的时候感觉肚子很小,只有吃了晚饭后躺在沙发上才感觉比较大的肚子啊,有时候把手放在肚子上仿佛感觉有心跳,仿佛有时候也会动,老公把耳朵放肚皮上和宝宝说话的时候说可以听到咕噜咕噜的声音,可是还是没有感觉有JMM说的比较明显的胎动啊,明天要去检查了,还是40天左右的时候做过BC的,有点紧张啊,宝宝加油啊。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:09

我17周,也没有明显感到胎动~情况跟你差不多,基本看不出怀孕,今天去检查,一切正常~~LZ不用担心。em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:37

我现在也没有感到胎动

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:39

再等等吧,不一定大家都一样.

点击查看全文
leier1107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 22:33

今天去医院,医生要我下个月再去检查,下那么大的雨跑过去一句话就把我打发了,看到JMM的留言放心多了,谢谢JMM,宝宝加油,妈妈也加油了,谢谢大家em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 22:58

我是19周才开始感觉到轻微的胎动,所以楼主不要太担心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-7 08:18

看个人情况的 不是每个人感觉的时间都一样 我是15周前后感觉到的  还没到15周的时候吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:03

呵呵,我的情况和LZ的一模一样!@em31 

点击查看全文
leier1107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 22:37

今天还是忍不住去医院做了个BC,医生说在里面动着,手脚脸全部看到了,嘿嘿,很健康,放心了,嘿嘿,虽然还是感觉不到胎动,但只要健康就好,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-15 14:49

我也完全没有任何胎动的感觉呢,耐心地等待吧。

点击查看全文