要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

16周了,怎么没有JMM说的胎动

504618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天按照医生的算法就是16周了,可是不熟悉的人看起来来压根就看不出偶怀孕了,基本上不穿紧的衣服都看不出来,早上起来的时候感觉肚子很小,只有吃了晚饭后躺在沙发上才感觉比较大的肚子啊,有时候把手放在肚子上仿佛感觉有心跳,仿佛有时候也会动,老公把耳朵放肚皮上和宝宝说话的时候说可以听到咕噜咕噜的声音,可是还是没有感觉有JMM说的比较明显的胎动啊,明天要去检查了,还是40天左右的时候做过BC的,有点紧张啊,宝宝加油啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-5 23:06

我5个来月的时候才感觉到明显的胎动的。而且肚子也一直不大,跟人家说我怀孕了人家还不相信em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 07:52

我23周才感觉到胎动的,28周才能看出我的肚子的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:28

em28 em28 ,我是19周+才感觉到明显胎动的,

呵呵

别急别急.要有耐心

现在宝宝每天都动的可欢了.

看,一大早就动个不停,嘻嘻

最舒服的时候是每天早上醒来跟晚上9-10点.一摸她就动....em46 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:40

我到现在还没有呢。不着急,嘿嘿,相信宝宝会很健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:44

我18周的时候才感到胎动的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:52

我18周了也没感到动,肚子也不大,没人看出来怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:33

我是正好满17周那天感觉到胎动的,楼主不用着急,通常5个月左右能感觉到胎动都是正常的,人和人的体质不一样,有的妈妈快6个月了才能感觉出来。况且你才16周,不用着急。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:40

不是16周就一定有胎动的,各个人的情况不一样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:04

别急,我十八周才开始的

点击查看全文