要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

~有没有姐妹怀孕19W还和老公ML 的???

楼主: joannedarlink
872449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹怀孕19W还和老公ML 的??? 应为我本身就有,但是好像........ 没了兴趣,不会高潮了!!真的很怕夫妻的房事会有阻碍!!!!em42 em42 em42 不知有没有姐妹和我一样的呢??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:32

每周三四次的JJ好厉害啊!呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:54

从PL那天过后就没有过了,LG自己解决过一次,我帮忙过一次,呵呵。。。我的老公仔也好可怜em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:03

本来有时就会出现宫缩,怕对宝宝不好,一直没敢,老公也很自觉,一切为了宝宝,忍忍吧em86 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:16

还好老公出差了,要到第五个月回来。在不知道的时候有过,知道以后就没有了,上周回来了,还是帮助解决的。是挺难受的,不过为了孩子,什么都值得。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:33

活活,我们也还有,比较少

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:42

前三个月没有,因为说对宝宝不好,会引起流产,后来就正常AA了。不过现在我已经28周多了,进入倒数两个月,为了宝宝,我们不了。老公要做一段时间和尚了。em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:46

本来进入第4个月,可以AA了。但是真的没有性趣了。怀疑自己得了性冷淡em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:18

em15 还好LG在外地哦,没有那么多烦恼~~在家的时候还是比正常时候要少些~没有以前那么强烈的感觉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:23

前两三个星期都没有了,以为LG不想了。昨天又在一起了,之前LG一直问:现在还可以A吗?原来是怕呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:26

我也没停过.

怀孕之前,一天有时候都做两到三次.

后来因为忙,两三天一次.

有一次老公喝完酒之后,回家背着我自己搞.

被我发现了,他好象做错事的孩子.看他忍的难受.我就想帮他.

他说对宝宝健康不好,不愿意和我做.但是我坚持,他就没忍住.em10 

现在差不多一个星期做一次.事先,老公都要先问问我.

点击查看全文