要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

~有没有姐妹怀孕19W还和老公ML 的???

871549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹怀孕19W还和老公ML 的??? 应为我本身就有,但是好像........ 没了兴趣,不会高潮了!!真的很怕夫妻的房事会有阻碍!!!!em42 em42 em42 不知有没有姐妹和我一样的呢??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 17:23

我从怀孕到现在从来没有断过.特别是前三个月最多.当时不知道前三个月不能做的.应该没事的.不然一年呢,老公不出轨才怪

点击查看全文
joannedarlink (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 17:25

我的想法也和你一样!!em31 em43 em43 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 19:46

em12  只要老公不太用力就好,孕中期是可以做的,在晚期要尽量避免,我35周时还有一次那,呵呵em57 !

我其实也是没有什么兴趣的,但老公总是忍着也替他难受啊!!

看自己宝宝会不会抗议了!!em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 21:07

我也有

不过从四周以来就很少,

这三个月加起来还没五次吧

老公真的很可怜

因为有阴道炎,AA的时候会痛,所以很怕

还好老公很好,以前我们一个星期都是三四次,现在为了我和宝宝都自己动手解决

喔,可怜的老公

em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:26

到现在我们一直没有过,不知道什么时候能有,还是忍忍吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:37

不敢在一起em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:58

em14 em14 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:05

em15 我也一样没间断过,感觉还好~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:20

我们也好怕,不过还是有几次的!每次AA之后就后悔 !晕em27 

点击查看全文