要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

烫发染发后发现怀孕了,宝宝能要吗?

楼主: 赫赫ba2009
8292522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
烫发染发后三天发现怀孕了,对宝宝影响大吗?能要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:34

烫发基本没什么伤害

染发 从国内外的统计来看 没有染发与胎儿畸形之间存在关系的确切证明 和电脑辐射是一样的。。

所以楼主不要担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:38

我也是烫了头发之后发现 怀孕的。。当时也担心的要命。现 在就快生了。。各项检查宝宝很健康噢。em28 

点击查看全文
赫赫ba2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:24
谢谢你们,希望我们的宝宝坚强,健康!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:35

这些都是外界因素,心情最重要.既然发生了就不要想太多,大胆往前走吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:58

我姐姐就是做了头发之后(烫+染)发现怀孕的,现在孩子已经三岁了,很聪明,长得也帅.

点击查看全文
赫赫ba2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:26
谢谢热心的姐妹们,我也要给自己和宝宝机会!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 17:02

我与楼主一样,怀孕后总是胡思乱想的,其实大可不必,宝宝是很坚强的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:22

没事,放心吧,我身边有人怀孕两个月还去烫发染发呢,我当时劝都劝不住,人家自己说没事。现在孩子三个月,能吃能睡的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:51

我是知道怀起了,尿HCG阳性,但是BC还照不出来的时候去烫了发,因为会有1年多不能烫发,想着难受忍不住去了。

BB没有那么脆弱的。妇产科医生应该会告诉你:“正常的孕妇都会孕育出先天缺陷的BB,没有明显的致畸形因素,产科医生都是不建议流产的。因为流产也许下次你就怀不起了,也没人能保证你下次怀的就一定是个健康的BB。”

点击查看全文
zqx
三级宝宝 | 发表于 2009-1-10 11:51

em67 应该没事,放心

点击查看全文