要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

烫发染发后发现怀孕了,宝宝能要吗?

8288922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
烫发染发后三天发现怀孕了,对宝宝影响大吗?能要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-5 17:24

没事的别太担心了,我也是烫发后发现怀上的,别那么轻易就拿掉,宝宝不会有事的。em25 一起加油把

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 17:24

这个比较严重,肯定有影响.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 17:28

LZ不用担心,我有个同学染发后发现怀孕,现在宝宝很正常的,放心吧。。。

而且书上说,怀孕后尽量不要染发,而不是坚决不能染发,所以说还是留有余地的,如果因为染发了就不要宝宝的话,也太草率了!!常年在理发店工作的人比你受的污染要多多了,难道人家都不要生孩子了吗?

而且大夫说了在胎盘没有形成前是不影响的,我觉得LZ最好这几天每天都洗头发,因为染发后有很的染发伎还残留在头发上,要多洗把他们洗掉,能减少点污染。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 18:21

我也是,而且我是做离子烫后,没几天就发现有宝宝了。。但是我一直自我安慰呵呵。。我想应该没事。。我们的宝宝不会那么脆弱的。嘿嘿

点击查看全文
赫赫ba2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 18:25

谢谢姐妹们了,这两天一直都很矛盾,心情也没办法放松,之前有过不好的经历,所以这个宝宝我很重视的,只是本不打算这个时候要的,意外怀上的,有了你们的安慰,我的心情好多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 18:50

我知道自己怀孕了,还染发的(就一次),工作辛苦,长了好多白头发。不过各项数据显示宝宝很正常的,我相信ta是健康的。

点击查看全文
赫赫ba2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 19:04

你们母子(母女)路过,不忘给我增加信心,谢谢哦,你的宝贝一定聪明又健康!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 21:12

有一定几率的影响而已,碰运气拉。如果产品很差,本人的体质又不好,头皮吸收过多,那就不太好拉,会对胎儿最初的神经元发育造成一定的损伤。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:30

肯定没事,不要胡思乱想,就因为这个不要孩子 太草率了!

点击查看全文