要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们说说一天到底怎么吃才能长胖呀

楼主: 宝儿的妈
764316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经快5个月了,可是体重一直都没上升,肚子也长得不大,每天吃不了多少就觉得胃撑得不行,现在着急呀,看到我很多朋友都在6个月的时候长了20G,我都郁闷坏了,害怕宝宝不够吃,大家说说你们每天到底吃些什么东西,我要借鉴一下,谢谢了[em01][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-1 19:15

我已经长了15斤了。今天去作产检,这3周长了6斤,最近一直保持每周长2斤,医生说长得有点快了。告诉你我每天差不多要吃的东西。

早上,孕妈妈奶粉加麦片。

上午,一袋蒙牛强化铁锌的鲜牛奶。

下午,帕玛拉特的酸牛奶。

晚上,一袋蒙牛强化钙的鲜牛奶。

以上是我一天要吃的奶制品。然后还有葆婴的孕多维、DHA海藻油胶囊。还有一天吃不停的水果,比如半斤樱桃,4个油桃,1个苹果等。(水果可以根据季节考虑当时应季的水果吃,不要吃太甜的就行,不要管网上说的那么多不能吃,不用忌口。)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 19:47
不用担心哦。。宝宝正常就好了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 19:50

是啊,关键是宝宝的值正常就可以了,自己长得胖又没用的闹

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 19:52

宝宝好就行了,自己不要长胖啊~~~~~~~~我26W,长了10斤,感觉不算多了,但是肚子已经大到不行了,估计宝宝也没多大,肯定是肚子上的肥肉,我哭~~~~~~~~~

宝宝吸收好就好了,妈妈不要担心自己胖不胖的问题~我妈妈怀我的时候6个月才看到一点肚子,同事们还叫她去打篮球,晕吧~我吸收很好啊,我生下来9斤多,厉害吧!所以大家要有信心,宝宝吸收好才是硬道理啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 19:54
以下是引用我爱太阳在2006-06-01 19:15:10的发言:

我已经长了15斤了。今天去作产检,这3周长了6斤,最近一直保持每周长2斤,医生说长得有点快了。告诉你我每天差不多要吃的东西。

以上是我一天要吃的奶制品。然后还有葆婴的孕多维、DHA海藻油胶囊。还有一天吃不停的水果,比如半斤樱桃,4个油桃,1个苹果等。(水果可以根据季节考虑当时应季的水果吃,不要吃太甜的就行,不要管网上说的那么多不能吃,不用忌口。)

好羡慕你啊,爱喝牛奶,我到现在都还三天打鱼两天晒网的,基本没喝~你现在多少W了,有肚子很涨很紧的感觉吗?我觉得我的肚子大得要爆开了,好涨哦~难受!我26W
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-1 20:35

这是因人而异的

有人就是不长肉的类型

不过只要BB成长正常就没问题呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:38
以下是引用鼠宝宝!在2006-06-01 19:54:29的发言:

以下是引用我爱太阳在2006-06-01 19:15:10的发言:

好羡慕你啊,爱喝牛奶,我到现在都还三天打鱼两天晒网的,基本没喝~你现在多少W了,有肚子很涨很紧的感觉吗?我觉得我的肚子大得要爆开了,好涨哦~难受!我26W
我22周,比你晚一个月呢!只是在吃饭后有肚子涨的感觉,我已经保持快2个月每周长2斤了,医生说长得有点快。现在已经120斤了,看来是时候控制一下了,不能太放纵了,但是我只想控制正餐的射入量,以上这些照吃不误。
点击查看全文