要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们说说一天到底怎么吃才能长胖呀

757116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经快5个月了,可是体重一直都没上升,肚子也长得不大,每天吃不了多少就觉得胃撑得不行,现在着急呀,看到我很多朋友都在6个月的时候长了20G,我都郁闷坏了,害怕宝宝不够吃,大家说说你们每天到底吃些什么东西,我要借鉴一下,谢谢了[em01][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:10

现在,我喝水都能长体重,呵呵。

楼主,我们的YCQ很接近呢。

平时啥都吃,基本上不忌口。对了,在书上看到我们这个月份的,现在要多次土豆、萝卜、蜂王浆、咸草、豆腐、芋头……(忘了)。怀孕6—7月份要多次海产品。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:46

天哪,我觉得我每天没吃什么东西,体重还一直直线攀升,真怕会体重超标,6个月已经长在7KG了..

LZ去检查了没有?只要宝宝孕周基本符合,应该问题不大的,说不定后面会猛长哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:49

我和楼主有一样的疑问

我现在5个月了,体重只长了2斤

我吃的不是太多但也不少呀

吃的胃都撑了,再也吃不下去了,现在感觉吃饭就是受罪

谁能告诉我们到底怎么样才能长胖???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:21
胎儿正常就好,长胖有什么好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:30
以下是引用大头媳妇在2006-06-01 11:49:08的发言:

我和楼主有一样的疑问

555555~我也有着同样的苦恼![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-1 12:54
最糟糕的就是体重飙升而胎儿发育滞后,那才有得55555呢,最好的就是体重不长而胎儿发育超级正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:57
我4个月了,吃得比孕前多些,长得也不多。但只要产检BB正常就好呀,不一定要自己胖才好吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:43

我也是啊还没孕前吃的多,胃口也不太好,稍微吃多一点点就非常难受,还没恢复到孕前的体重咧

不过看到肚肚还是在长我也懒得担心了,嘻嘻

宝宝是不是不想让我长成个肥妈咪呀

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:49
以下是引用大头媳妇在2006-06-01 11:49:08的发言:

我和楼主有一样的疑问

我也和你一样哦,马上五个月了,才长了二斤

吃也吃不了多少,前段时间每晚要吃了才能睡,现在晚上都不用吃了

点击查看全文