要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

童童的生产经过 顺便说下以前胎停的经过及其他

楼主: 贝尔的妈妈
1062146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的预产期是6.15,当时我在浙江,和老公商量回山东待产 于是5.12我就回山东了,5.13去医院做了BC找了熟人,熟人说已经入盆了是个男孩,于是安心回娘家待产,5.26感觉有星星点点的水弄湿内裤,怀疑是羊水 问妈妈 妈妈说要是的话会一次流很多,问其他人也是这么说,一直很不安 因为老家有个风俗 生孩子是不能在娘家的 于是28回自己的家,顺便说下婆婆一直带她大儿子家的孩子在我们家住,回去之后她不在 说是去亲戚家了,自己出去买了半个西瓜,一个铁板鱿鱼,回家后就觉得屁股难受 一摸出了个花生米大的泡 疼的我难受 一夜翻来覆去睡不着,疼了就起来吃口西瓜,天亮了没睡 半个西瓜吃完了.去社区的卫生室一问才知道 那是痔疮, 很艰难的走到包子店 喝了碗小米 吃了几个肉包,想起来付钱,结果一起 有水一直流到膝盖,回到家PP就回来了 问她 她给熟人打电话 结果没人听,又困又疼 我躺在床上,到了下午两点 熟人打过电话来说她休假的,建议我们去医院看看,于是和PP去医院 医生说住院吧,我说预产期还不到 而且没什么感觉只是有水 医生说只要出水了就必须住院,于是去了住院部,交了1000块,去产房检查,医生伸进手去摸 我疼的叫,她说你叫什么 生孩子比这还疼 你的内膜没破,于是找医生,医生举例说人的子宫像个球 一般摸都是摸到球的下面 不排除有在一侧或顶部流水的.所以说有少量出水也不要忽视了.PP非要我出院,我没答应,一个人在医院住下来,抽血,抽完就晕了 吐了,让PP送血去化验 结果她送慢了 不能用再抽,差点没把我抽死.一切弄完等住下 医院的饭已经错过了 什么也没带空肚子一人住下了,PP总算还有点良心 9点的时候给我送了点大米绿豆稀饭,特别嘱咐我 明天没动静就回家.

看到别人都有陪伴的 就自己一个人 心里很不是滋味,加上前一天晚上没睡 很快就睡着了,到了凌晨2点产房又来了一个刚生完的产妇,于是三个床的人都凑过去看,是个胖小子,对面的疼的一直在走,跟她聊了会 她妈问我还没感觉吗 我说没有,过了没半个小时 有了来月经的感觉也不是疼,我说有了 每四分钟一次 不是疼的感觉,宝宝醒了 以后再写

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:16

恭喜楼主啊~这样的婆婆真让人心寒,不过楼主和宝宝健康就是最好的~~

em26 em26 em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:36

婆婆不是妈啊.不要太苛求了.抱抱楼主,祝安康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:57

别去理会婆婆,自己养好身体,带好宝宝最重要!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:40

楼主继续。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:41

还是自己的妈好,恭喜楼主!接个顺产儿子棒!

好好养身子哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:34

你婆婆真是让人心寒em96 

不管怎么样,还是恭喜楼主,生得还是很顺利的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:02

哎呀 ,LZ太不容易了,幸好,我在我妈身边

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 08:22

楼主很了不起, 祝福你, 人与人的区别总是有的, 希望楼主放宽心, 没有办法改变我们就要勇敢的去面对和适应, 但是每个人的底线和尊严是不可触犯的. 

接楼主的好孕顺产棒, 谢谢楼主的总结, 还想再听听楼主的胎停和治疗的过程. 

谢谢, 祝福楼主和童童宝贝......:):):):):):):):):):):)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:08

em40 这样的PP,真让人气愤!!!我也嫁得好远啊,好想妈妈在身边。。。em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 17:18

呵呵,期待下文

点击查看全文