要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕5个月体重胖了多少

楼主: ping88333
48287168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕5个月了,体重比孕前胖了十斤有余了,去做检查问医生是不是胖的太快了,医生说我孕前期吃水果多的缘故,说甜食不好吃太多的,郁闷,不过我孕前期饭吃不下,吃水果是很多的,都翻倍的吃。不过现在除了肚子大以外,别的地方都和原来差不多的,

姐妹们,你们呢,胖了多少啊?   交流中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:19

昨天是17周3天,去医院复查称了,有51.5,本来是45.5,胖了12斤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:24

我也快五个月了。。但是体重一斤每张。。。不知道正不正常。。肚子明显大了。。吃饭不是很好。。。经常觉得不饿也不想吃饭。。。晕死。。我害怕营养不良,已经开始服用大夫推荐的润康了。。不知道管用不管用。。心里安慰一下吧。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:36

我胖了12斤了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 14:08

em28 

我从怀上宝宝开始体重就有所减轻

现在还是老样子,都没长的,肚子大了一点点而已

饭量也不是很好的那种!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 14:09

我现在16+4天,胖了10斤了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 14:16

我6个月重了10斤了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-5 14:20

22周的时候开始长肉的,之前都没长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 14:37

五个半月,九斤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 14:42

我现在还不到20周,昨天刚去称过,比先前重了12斤,比上次检查的时候(10-21)重了5斤.不过现在除了肚子大了以外,其他部位好像没什么变化.真不知道以后会怎么样哦em1 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-5 14:45

偶还差5天就5个月了,只长了3斤,可能跟偶前期吐得厉害有关系。

点击查看全文