要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕5个月体重胖了多少

48253168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕5个月了,体重比孕前胖了十斤有余了,去做检查问医生是不是胖的太快了,医生说我孕前期吃水果多的缘故,说甜食不好吃太多的,郁闷,不过我孕前期饭吃不下,吃水果是很多的,都翻倍的吃。不过现在除了肚子大以外,别的地方都和原来差不多的,

姐妹们,你们呢,胖了多少啊?   交流中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:18

我现在四个月了,体重没有增加!肚子大了一点,可是脸瘦了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:22

em27 今天5个半月了,俺都胖了23斤了。晕死。减食中……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:25

我也是四个来月,但是我重了12磅了.

欢迎你们加入这个宝宝交流群:68698840

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:28

我吃的也不少啊,就是没有长,而且我还经常有点晕,突然会心跳很快,立即要躺下休息。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:35

我刚进入第四个月,好像一点都没有长胖,吃的东西好像越来越少了,也不知道是否属正常。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:46

我是5个月,重了16、17 斤吧,比你还多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:02

我也胖了十几斤,都不知道后期会胖成什么样呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:11

10多斤em64 em64 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:11

我不但没有重,而且还瘦了好多,本来脸就小,现在更小了,而且也没有胃口吃东西,吃得太饱还会吐,是不是我不正常啊。

点击查看全文